Bienvenue sur Evernote Web

Présentation rapide d'Evernote Web

Image de l'interface d'Evernote Web

Barre latérale

La barre latérale (ou menu de navigation) vous permet de naviguer dans votre compte Evernote et d'accéder à vos paramètres de compte.

• Nouvelle note : créez une nouvelle note de texte dans le carnet de notes actif.
    • Recherchez des notes : recherchez des mots-clés, des lieux, des étiquettes et bien d'autres éléments dans vos notes. Evernote lance une recherche dans les titres et contenus de vos notes, ainsi que dans le texte à l'intérieur des images jointes à vos notes
    • Work Chat : discutez des notes et des carnets que vous avez partagés avec d'autres personnes.
    • Raccourcis : accédez rapidement à vos notes, carnets et étiquettes préférés.
    • Notes : affichez toutes les notes de vos carnets dans la liste de notes.
    • Carnets de notes : affichez tous les carnets de notes.
    • Étiquettes : affichez toutes les étiquettes.
    • Paramètres : accédez à vos paramètres de compte pour gérer vos informations, la sécurité, la facturation et bien d'autres paramètres.
    • Console d'administration (administrateurs de comptes Evernote Business uniquement) : accédez à la console d'administration Evernote Business pour gérer vos informations de compte, les utilisateurs, le partage, la corbeille et la facturation Business, et bien d'autres paramètres.

Infos sur le carnet de notes

L'en-tête gris du carnet de notes est visible lorsque vous parcourez un carnet de notes.

• Infos : consultez les informations sur ce carnet de notes, notamment son titre, son créateur, l'option de suppression et les paramètres de partage.

Barre d'outils d'édition

La barre d'outils d'édition s'affiche automatiquement lorsque vous modifiez une note dans le panneau des notes. Vous pouvez l'afficher manuellement en cliquant n'importe où dans le panneau des notes.

• Rappel : paramétrez un rappel pour cette note.
    • Raccourci : ajoutez cette note à vos raccourcis.
    • Infos : consultez les informations sur cette note, notamment la date de création, la date de la dernière mise à jour, l'URL source, l'historique de la note et bien d'autres éléments.
    • Suppression : supprimez cette note.
    • Plus : accédez à des options supplémentaires, comme la copie du lien de la note.
    • Carnets de notes : déplacez cette note dans un autre carnet de notes.
    • Tag IconÉtiquettes : ajoutez des étiquettes à cette note.
    • Bloc de code : affichez du texte, comme un code de programmation, dans une zone grise pour le séparer du reste de vos notes.
    • Insérer un lien : insérez un lien dans cette note.
    • Joindre un fichier : joignez un fichier à cette note à partir de votre ordinateur (ex. : PDF, document Word, image…).
    • Google Drive : accédez à vos fichiers Google Drive.

DÉCOUVREZ LE GUIDE EVERNOTE