Bienvenue sur Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch

Présentation rapide d'Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch

Image de l'interface d'Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch

Écran d'accueil

L'écran d'accueil est la première chose que vous verrez lorsque vous lancerez Evernote. Vous pouvez le personnaliser en appuyant sur le bouton des paramètres (engrenage), puis en sélectionnant Personnaliser l'écran d'accueil.

• Paramètres : accédez aux paramètres de l'application et du compte.
    • Synchroniser : synchronisez manuellement votre compte Evernote.Remarque : Evernote synchronise régulièrement vos données de manière automatique, l'utilisation de ce bouton est donc facultative.
    • Recherchez des notes : recherchez des mots-clés, des lieux, des étiquettes et bien d'autres éléments dans vos notes. Evernote lance une recherche dans les titres et contenus de vos notes, ainsi que dans le texte à l'intérieur des images jointes à vos notes
    • Texte : créez une nouvelle note de texte dans votre carnet de notes par défaut.
    • Appareil photo : lancez l'appareil photo pour prendre une photo et créer une nouvelle note avec l'image capturée dans votre carnet de notes par défaut. Vous pouvez aussi choisir d'insérer des images existantes à partir de votre pellicule.
    • Rappel : créez une nouvelle note avec un rappel.
    • Liste : créez une nouvelle note avec une liste de tâches.
    • Audio : créez une nouvelle note avec un enregistrement audio. Remarque : les enregistrements audio démarrent dès que vous appuyez sur le bouton. Appuyez sur Terminé pour arrêter l'enregistrement et le conserver dans une nouvelle note.
    • Notes : affichez toutes les notes de vos carnets dans la liste de notes.
    • Carnets de notes : affichez tous les carnets de notes.
    • Étiquettes : affichez toutes les étiquettes.
    • Raccourcis : accédez rapidement à vos notes, carnets et étiquettes préférés.
    • Lieux : affichez une carte indiquant les lieux de création de notes géolocalisées.

Liste de notes

La liste de notes affiche toutes les notes de votre compte, toutes les notes qui correspondent à vos résultats de recherches ou toutes les notes d'un carnet de notes sélectionné (selon votre sélection actuelle).

• Retour :revenez à l'écran d'accueil.
    • Recherchez des notes : recherchez des mots-clés, des lieux, des étiquettes et bien d'autres éléments dans vos notes. Evernote lance une recherche dans les titres et contenus de vos notes, ainsi que dans le texte à l'intérieur des images jointes à vos notes
    • Work Chat : discutez des notes et des carnets que vous avez partagés avec d'autres personnes.
    • Nouvelle note : créez une nouvelle note de texte dans le carnet de notes actif.
    • Rappels : affichez toutes les notes contenant des rappels.
    • Raccourcis : affichez les raccourcis vers vos notes, carnets et étiquettes préférés.

Barre d'outils

Sur iPad, la barre d'outils est située en haut de la note. Sur iPhone et iPod Touch, la barre d'outils se trouve au bas de la note.

• Rappel : paramétrez un rappel pour cette note.
    • Appareil photo: lancez l'appareil photo pour prendre une photo dans cette note. Vous pouvez aussi choisir d'insérer des images existantes à partir de votre pellicule.
    • Stylo : ajoutez des notes manuscrites avec votre doigt ou un stylet.
    • Audio : démarrez un enregistrement audio dans cette note.
    • Work Chat : partagez cette note via Work Chat.
    • Faites des recherches dans cette note : lancez une recherche de mots-clés dans la note ouverte. Evernote fait des recherches dans le titre et le contenu de la note, ainsi que dans les images jointes.
    • Plus : accédez à des options supplémentaires, comme le partage, la présentation, l'ajout de raccourcis, la duplication, la simplification de la mise en forme du texte et la suppression d'une note.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr