Bienvenue sur Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch

Présentation rapide d'Evernote pour iPhone, iPad et iPod touch

Image de l'interface d'Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch

Barre d'onglets

La liste de notes et la barre d'onglets sont les premiers éléments que vous verrez en lançant Evernote.

• Notes : affiche la liste de toutes les notes ou des notes d'un carnet de notes spécifique (indiqué en haut de l'écran).
  • Recherche : lancez une recherche dans vos notes pour retrouver mots-clés, étiquettes... Evernote fait une recherche dans les titres et les contenus de vos notes, mais également dans le texte contenu dans les images jointes à vos notes.
  • Nouvelle note : créez une nouvelle note. Astuce : appuyez longuement pour créer directement une note audio, une note photo ou une note de rappel.
  • Raccourcis : accédez rapidement à vos notes, carnets et étiquettes préférés.
  • Compte : accédez à l'application et aux paramètres du compte, et naviguez entre vos notes personnelles et Business (Evernote Business)

Barre d'outils

La barre d'outils se trouve au bas de la note.

• Appareil photo : lancez l'appareil photo pour prendre une photo dans cette note. Vous pouvez aussi choisir d'insérer des images existantes à partir de votre pellicule.
  • Audio : lancez un enregistrement audio dans cette note.
  • Dessin : ajoutez des notes manuscrites ou un dessin en utilisant vos doigts ou un stylet.
  • Sélecteur de documents : joignez un fichier à partir de iCloud Drive, Dropbox, Google Drive et bien d'autres applications.

Barre d'outils d'édition

La barre d'outils d'édition s'affiche lorsque vous modifiez activement une note avec le clavier ouvert.

• Clavier : accédez au clavier pour saisir du texte.
  • Styles de police : accédez aux options de police, comme le style, la couleur et la taille.
  • Options de paragraphe : accédez aux options de liste (liste à puces, liste numérotée, liste de tâches), ainsi qu'au retrait et à la justification des paragraphes.
  • Appareil photo : lancez l'appareil photo pour prendre une photo dans cette note. Vous pouvez aussi choisir d'insérer des images existantes à partir de votre pellicule.
  • Plus : accédez à des options de note supplémentaires (prendre une nouvelle photo, ajouter une photo depuis votre bibliothèque, enregistrer de l'audio, ajouter un dessin, joindre un fichier…)

Mots-clés :

• ios
  • evernote pour iphone
  • iphone pour ipad
  • iphone
  • ipad

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr