Bienvenue sur Evernote pour Windows

Découverte rapide d'Evernote pour Windows

Image de l'interface d'Evernote pour Windows

Barre d'outils

La barre d'outils par défaut comprend les éléments de cette liste. Vous pouvez personnaliser votre barre d'outils en allant dans Outils > Personnaliser la barre d'outils dans le menu.

• Nouvelle note : créez une nouvelle note dans le carnet de notes actif. Si aucun carnet de notes n'est sélectionné, la note sera créée dans le carnet de notes par défaut.
    • Toutes les notes : affichez les notes de tous les carnets de notes dans la liste de notes.
    • Synchroniser : synchronisez manuellement votre compte Evernote.Remarque : Evernote synchronise régulièrement vos données de manière automatique, l'utilisation de ce bouton est donc facultative.
    • Raccourcis : accédez aux notes, carnets de notes ou étiquettes rapidement en les faisant glisser ici.

Panneau de gauche

Vous pouvez réduire le panneau de gauche, aussi appelé barre latérale, pour laisser plus de place à la liste de notes et au panneau de notes. Cliquez sur Affichage dans le menu, puis décochez l'option « Panneau de gauche » pour réduire ce dernier.

• Personnel/Business (Evernote Business uniquement) : jonglez entre les carnets de notes, étiquettes et corbeilles personnels et Business.
    • Carnets de notes : affichez toutes les notes dans la liste de notes. Cliquez sur la petite flèche pour afficher/masquer la liste de carnets de notes dans le panneau de gauche.
    • Carnet de notes par défaut : indique le carnet de notes par défaut.
    • Étiquettes : affichez toutes les notes comportant des étiquettes dans la liste de notes. Cliquez sur la petite flèche pour afficher/masquer la liste d'étiquettes dans le panneau de gauche.
    • Corbeille : affichez les notes dans la corbeille. Faites un clic droit pour la vider.

Liste de notes

• Modifiez l'affichage/le tri :jonglez entre l'affichage sous forme d'extraits ou de cartes, supérieur ou latéral. Vous pouvez également modifier l'ordre de tri de vos notes.
    • Recherchez des notes : recherchez des mots-clés, des lieux, des étiquettes et bien d'autres éléments dans vos notes. Evernote lance une recherche dans les titres et contenus de vos notes, ainsi que dans le texte à l'intérieur des images jointes à vos notes. Astuce : cliquez sur la flèche vers le bas pour filtrer vos résultats de recherches, par exemple par carnet de notes ou par étiquette.
    • Paramétrez des rappels : modifiez les paramètres et l'ordre de tri de vos rappels.

Barre d'outils d'édition

La barre d'outils d'édition s'affiche automatiquement lorsque vous modifiez une note dans le panneau des notes. Vous pouvez l'afficher ou la masquer manuellement en allant dans le menu Affichage et en la cochant ou la décochant, ou en cliquant n'importe où dans le panneau des notes.

• Rappel : paramétrez un rappel pour cette note.
    • Infos : consultez les informations sur cette note, notamment la date de création, la date de la dernière mise à jour, l'URL source, le lieu, le statut de synchronisation, l'historique de la note et bien d'autres éléments.
    • Pièces jointes : joignez un fichier à cette note à partir de votre ordinateur, comme un PDF, un document Word ou une image. Remarque : il vous faudra peut-être cliquer sur les flèches vers le bas pour voir cette option.
    • Audio : lancez un enregistrement audio dans cette note. Remarque : il vous faudra peut-être cliquer sur les flèches vers le bas pour voir cette option.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr