Comprendre la limite d'appareils

< Précédent / Suivant >

Comprendre la limite d'appareils

Présentation

Avec Evernote Basic, vous pouvez utiliser l'application Evernote au maximum sur deux appareils et sur le nombre d'ordinateurs de votre choix avec Evernote Web. La limite d'appareils s'applique uniquement aux applications Evernote suivantes :

• Evernote pour Mac
  • Evernote pour Windows
  • Evernote pour iOS
  • Evernote pour Android

Les autres produits Evernote, comme Evernote Web, Web Clipper, Skitch et Penultimate, et les applications de tiers qui utilisent l'intégration d'API d'Evernote, ne comptent pas dans la limite d'appareils.

Si vous voulez synchroniser vos notes sur tous vos appareils, passez à Evernote Premium.

Questions fréquentes

• Comment les appareils sont-ils comptés ?

Chaque appareil sur lequel vous êtes connecté à l'application Evernote compte dans votre limite d'appareils.

Si vous avez plusieurs appareils du même type, chacun compte dans votre limite d'appareils. Par exemple, si vous vous connectez à votre compte Evernote sur deux iPhone différents, deux appareils seront comptés.

Si plusieurs personnes se connectent à des comptes distincts sur la même application Evernote et sur le même appareil, celui-ci compte pour un appareil pour chaque compte Evernote. Par exemple, si vous et votre conjoint(e) partagez un Mac et passez d'un compte à un autre pour vous connecter à chacun de vos comptes, le Mac compte pour un appareil pour vous et pour un appareil pour votre conjoint(e).

• Comment vérifier combien d'appareils sont associés à mon compte et quels sont ces appareils ?

Vous pouvez voir et gérer tous les appareils associés à votre compte sur la page « Appareils » dans les paramètres de votre compte.

• Comment retirer un appareil de mon compte ?

Vous pouvez retirer un appareil de votre compte sur la page « Appareils » dans les paramètres de votre compte.

• Si je me déconnecte d'Evernote sur un appareil, est-ce que celui-ci est retiré de mon compte ?

Si vous vous déconnectez d'Evernote sur un appareil, celui-ci devrait être retiré de votre compte. Si un message concernant la limite d'appareils s'affiche lorsque vous vous connectez sur un nouvel appareil, vérifiez la page « Appareils » des paramètres de votre compte pour voir si l'ancien appareil a bien été retiré.

• Mes notes sont-elles perdues si je retire un appareil de mon compte ?

Non. Lorsque vous retirez un appareil de votre compte, vous ne perdez pas vos notes synchronisées.

• Pourquoi est-ce que je ne peux pas utiliser Evernote Web sur le navigateur de mon smartphone ou de ma tablette ?

Evernote Web n'est pas optimisé pour les navigateurs mobiles, car nous voulons vous offrir la meilleure expérience possible. Vous devez installer Evernote sur la boutique d'applications de votre appareil mobile.

• Pourquoi est-ce que je reçois un message sur la limite d'appareils alors que je n'utilise Evernote que sur deux appareils ?

Si vous recevez ce message, c'est peut-être parce que votre compte est encore associé à un appareil que vous n'utilisez plus. Vérifiez les appareils associés à votre compte en vous rendant sur la page « Appareils » dans les paramètres de votre compte.

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous.

• Pourquoi m'est-il impossible de supprimer un appareil ? Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lorsque j'essaye de supprimer un appareil ?

Avec Evernote Basic, vous pouvez utiliser l'application Evernote au maximum sur deux appareils.

Si vous changez fréquemment d'appareil, vous verrez peut-être un message d'erreur dans l'application vous empêchant de supprimer à nouveau un appareil. L'objectif est d'éviter une utilisation abusive de notre limite d'appareils.

Si vous utilisez Evernote sur plus de deux appareils régulièrement, nous vous recommandons de vous abonner à Evernote Premium. Premium vous permet non seulement d'utiliser Evernote sur un nombre d'appareils illimité, mais aussi de faire des recherches dans les PDF et les pièces jointes, de créer des modèles personnalisés, etc. Si vous souhaitez conserver Evernote Basic, vous ne pouvez utiliser que deux appareils.