Comment configurer un scanner ScanSnap Fujitsu pour numériser des documents dans Evernote

Comment configurer un scanner ScanSnap Fujitsu pour numériser des documents dans Evernote

Comment configurer un scanner ScanSnap Fujitsu pour numériser des documents dans Evernote

Vous trouverez des informations sur le scanner ScanSnap Evernote Edition dans le Guide ScanSnap Evernote Edition.

Certains modèles de scanner ScanSnap peuvent numériser directement dans Evernote, où les numérisations deviennent instantanément accessibles et peuvent faire l'objet de recherches sur tous vos appareils.

Vous pouvez facilement envoyer des documents numérisés directement depuis votre Fujitsu ScanSnap dans Evernote en appuyant sur un bouton.

1. Téléchargez et installez le logiciel Fujitsu ScanSnap Manager
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'icône ScanSnap Manager dans la barre des tâches (Windows) ou dans le Dock (Mac)
  3. Sélectionnez « Paramètres » ou « Paramètres du bouton Scan »
  4. Décochez la case « Utiliser le menu rapide »
  5. À partir du menu Profil, sélectionnez « Numériser vers Evernote (Document) » pour enregistrer en tant que PDF ou « Numériser vers Evernote (Note) » pour enregistrer les images dans une note Evernote
  6. Pour créer et modifier les paramètres pour le texte à rechercher, sélectionner le menu Détail pour afficher les paramètres avancés. Choisissez l'onglet Option des fichiers et cochez la case « Convertir en contenu PDF permettant une recherche ».
  7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK pour enregistrer vos paramètres
  8. Appuyez sur le bouton de votre scanner pour numériser un document directement dans Evernote

Contactez le support Fujitsu pour obtenir de l'aide et des ressources supplémentaires.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Mots-clés :

• fujitsu
  • numériser
  • scanner
  • numérisation
  • scansnap