Comment consulter votre historique d'achats ou de factures

Vous pouvez consulter l'historique d'achats dans les paramètres de votre compte sur Evernote Web. Avec Evernote Business, les administrateurs de compte peuvent consulter l'historique des factures dans la console d'administration.

Evernote

Vous pouvez voir la date, l'article, le numéro de commande, la méthode de paiement et le montant total de chaque transaction. Pour consulter votre historique d'achats :

1. Accédez aux paramètres de votre compte
  2. Sélectionnez Historique de commandes dans le menu
  3. Cliquez sur le numéro de commande pour afficher le reçu d'une transaction

Remarque : nous affichons uniquement les 24 derniers mois de l'historique des factures. Tous les remboursements ne s'afficheront pas dans votre historique d'achats. Tous les prix comprennent les taxes. La TVA s'affiche uniquement pour les transactions Evernote Business applicables (pas pour les transactions Evernote Plus ou Premium).

Evernote Business

Vous pouvez voir la date, la période de facturation, l'article, le numéro de commande et le montant total de chaque transaction. Pour consulter votre historique des factures :

1. Connectez-vous à la console d'administration (vous devez être un administrateur de compte)
  2. Sélectionnez Historique des factures dans le menu
  3. Cliquez sur le numéro de commande pour afficher le reçu d'une transaction

Mots-clés:

• facture
  • reçu
  • facture
  • facture
  • business
  • historique de commandes
  • historique des factures
  • historique des achats