Fin de la prise en charge de Skitch sur Android, Windows Desktop et Windows Touch

Fin de la prise en charge de Skitch sur Android, Windows Desktop et Windows Touch

Fin de la prise en charge de Skitch sur Android, Windows Desktop et Windows Touch

Le 17 décembre 2015, Evernote ne mettra plus à jour Skitch pour Android, Windows Desktop et Windows Touch. Les clients qui utilisent actuellement l'un de ces produits Skitch peuvent continuer à l'utiliser. À partir du 22 janvier 2016, ces applications ne seront plus disponibles en téléchargement.

Remarque : Skitch restera disponible sur Mac, iPhone, iPad et iPod Touch

Questions fréquemment posées

Que va-t-il advenir de Skitch pour Mac ?

Evernote n'apporte aucune modification à Skitch pour Mac. L'application restera disponible et continuera d'être pris en charge.

Pourquoi Evernote ne prendra plus en charge les applications Skitch ?

Nous comprenons que les fans de Skitch puissent être déçus et vous devez savoir que nous ne prenons pas ce genre de décisions à la légère. Afin de garder nos promesses et nous concentrer sur le cœur de l'expérience Evernote, nous délaissons petit à petit la prise en charge de plusieurs applications autonomes. Avant d'arrêter complètement de prendre en charge Skitch, nous avons ajouté ses fonctions les plus utilisées à Evernote, notamment le marquage et la modification d'image.

Que se passera-t-il après le 22 janvier ?

Les clients qui utilisent actuellement Skitch pour Android, Windows Desktop et Windows Touch peuvent continuer à utiliser cette application. Après le 22 janvier, ces produits Skitch ne seront plus disponibles en téléchargement.

Toutes les images Skitch que vous avez enregistrées sur Evernote avant le 22 janvier resteront disponibles sur vos applications Evernote. Connectez-vous simplement à Evernote Web ou téléchargez Evernote sur tous vos dispositifs pour voir ces images.

Si vous n'avez jamais synchronisé Skitch avec Evernote auparavant, nous vous recommandons de le faire. La synchronisation avec Evernote vous permet de sauvegarder toutes vos images Skitch locales dans le cas où l'application cesse de fonctionner en conséquence de changements externes ou de mises à jour de votre système d'exploitation.

Est-ce que je pourrai toujours utiliser les applications Skitch non prises en charge après le 22 janvier ?

Oui. Les clients qui utilisent actuellement les applications Skitch pourront continuer à en faire autant, même après le 22 janvier. Nous n'avons pas prévu de désactiver ces applications, mais leurs fonctionnalités pourraient cesser de fonctionner lors d'une prochaine mise à jour de votre système d'exploitation ou de votre navigateur.

Existe-t-il d'autres moyens de capturer et d'annoter des captures d'écran pouvant être enregistrées sur Evernote ?

Oui. Il existe quatre options :

1. Skitch sur Mac pour capturer et annoter des captures d'écran.
    2. Evernote Web Clipper sur votre ordinateur
    3. Evernote sur votre appareil mobile pour capturer et annoter des captures d'écran que vous pouvez enregistrer sur Evernote.
    4. L'Assistant Evernote (icône en forme d'éléphant dans la barre de menus) pour effectuer des captures d'écran, puis les annoter sur Evernote (Mac, Windows)

Comment puis-je retrouver les images Skitch enregistrées sur Evernote ?

Connectez-vous à Evernote depuis n'importe quel ordinateur de bureau, à l'aide des informations de connexion utilisées pour enregistrer vos images Skitch sur Evernote.

Deux façons pour trouver des images Skitch :

• Si vous avez autorisé Skitch à enregistrer des images sur Evernote, ouvrez le carnet de notes ‘Skitch’ disponible sur votre compte Evernote.
  • Saisissez "app:Evernote Skitch" dans le champ de recherche. Toutes les images que vous avez créées à l'aide de Skitch s'affichent dans vos résultats de recherche.