Fin de la prise en charge d'Evernote pour BlackBerry et Windows Phone

Fin de la prise en charge d'Evernote pour BlackBerry et Windows Phone

Fin de la prise en charge d'Evernote pour BlackBerry et Windows Phone

Le 29 juin 2017, Evernote ne prendra plus en charge Evernote pour BlackBerry et Windows Phone. Ces applications ne pourront plus être téléchargées et ne seront plus mises à jour. Les clients qui utilisent actuellement ces applications pourront continuer à le faire.

Questions fréquemment posées

Que va-t-il se passer le 29 juin ?

Le 29 juin, Evernote pour BlackBerry et Evernote pour Windows Phone seront supprimés de leur app store respectif. Nous n'avons pas prévu de désactiver ces applications, mais les fonctionnalités existantes risquent de ne plus marcher à l'avenir.

Pourquoi Evernote ne prendra-t-il plus en charge Evernote pour BlackBerry et Windows Phone ?

Lorsque nous avons décidé de nous concentrer sur nos principaux produits, nous savions que nous aurions à prendre des décisions difficiles. Nous cesserons de prendre en charge Evernote pour BlackBerry et Windows Phone afin de consacrer plus de temps et d'efforts au développement et à la prise en charge de nouvelles fonctionnalités dans nos autres applications mobiles : Evernote pour Android et Evernote pour iPhone, iPad et iPod touch.

Vais-je perdre mes notes ?

Vos notes et carnets de notes ne seront pas affectés. Toutes les notes que vous avez enregistrées et synchronisées dans Evernote seront toujours accessibles à partir d'un navigateur Web ou des appareils sur lesquels vous avez installé Evernote.

Evernote fonctionnera-t-il sur les appareils BlackBerry Android ?

Oui, mais les appareils BlackBerry Android ne prennent pas en charge toutes les fonctionnalités d'Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,id,it,ja,ko,pt-br,ru,zh-cn,zh-cn-yxbj,zh-tw