Modèles de notes pour les informations de l'entreprise

< Précédent / Suivant >

Modèles de notes pour les informations de l'entreprise

Cliquez sur Prévisualiser et sauvegarder pour ouvrir le modèle de note, puis cliquez sur Sauvegarder dans Evernote pour ajouter le modèle dans votre propre compte Evernote. Vous pouvez copier, renommer et modifier la note de votre compte.

Répertoire de l'entreprise

Utilisez ce modèle pour centraliser et mettre à jour facilement le répertoire de votre entreprise. Partagez-le avec votre équipe dans un carnet de notes Business pour que chacun puisse accéder facilement aux coordonnées de ses collègues.

Actualités et dernières informations

Utilisez ce modèle pour centraliser les actualités et informations importantes de votre entreprise. Partagez-le avec votre équipe dans un carnet de notes Business. Elle pourra ainsi accéder aux dernières informations.

Guide des employés

Utilisez ce modèle pour stocker votre Guide des employés. Vous pouvez utiliser Evernote pour rédiger votre Guide des employés, le tenir à jour et le partager avec votre équipe. Vous trouverez ci-dessous un modèle de table des matières : remplissez les sections utiles à votre entreprise.

IMPORTANT : pensez à consulter un spécialiste des ressources humaines ou un avocat pour vous assurer de communiquer toutes les informations obligatoires.

Modèles de planification 2018

Utilisez ces modèles pour créer des calendriers mensuels des événements et des tâches.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja