Modèles de notes pour les réunions

Cliquez sur Prévisualiser et sauvegarder pour ouvrir le modèle de note, puis cliquez sur Sauvegarder dans Evernote pour ajouter le modèle dans votre propre compte Evernote. Vous pouvez copier, renommer et modifier la note de votre compte.

Notes de sessions de conférence

Lorsque vous participez à une conférence, utilisez ce modèle pour consigner les détails des présentations et ateliers auxquels vous assistez.

Programme de réunions (élargi)

Utilisez ce modèle pour planifier vos réunions. Partagez-le ensuite avec tous les participants pour que chacun ait accès à toutes les informations nécessaires.

Programme de réunions (standard)

Utilisez ce modèle pour planifier vos réunions. Partagez-le ensuite avec tous les participants pour que chacun ait accès à toutes les informations nécessaires.

Journal d'appels

Utilisez le modèle Journal d'appels pour consigner la liste de vos appels et messages. Si vous travaillez avec d'autres personnes, vous pouvez ensuite leur partager cette note (assurez-vous simplement d'indiquer qui est responsable du suivi).

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,ko,zh-cn-yxbj