Créer des carnets de notes

Réfléchissez bien à la configuration de votre espace de travail Evernote Business. Créez des structures adaptées à la façon dont vous allez créer, nommer et organiser votre contenu permet de gagner du temps sur le long terme.

Utiliser les carnets de notes pour organiser tous vos contenus (et tous les utilisateurs)

La première étape de la collaboration dans Evernote Business passe par la création d'un carnet de notes Business pour votre projet.

Les carnets de notes sont des collections de notes. Chaque note créée est enregistrée dans un carnet de notes. Par défaut, Evernote enregistre les notes dans le carnet de notes fourni lorsque vous créez un compte. Créez des carnets supplémentaires pour organiser vos notes autour des sujets auxquels vous et votre équipe vous intéressez.

Organiser avec des carnet de notes

Créer un nouveau carnet de notes

• Mac

Créer un nouveau carnet de notes

1. Sélectionnez Carnets de notes dans la barre latérale pour afficher la liste de carnets de notes
    2. Cliquez sur +Nouveau carnet de notes en haut de l'écran.
  • Windows

Créer un nouveau carnet de notes

1. Sélectionnez Carnets de notes dans le panneau de gauche pour afficher la liste de carnets de notes
    2. Cliquez sur +Nouveau carnet de notes en haut de l'écran
  • iPhone, iPad et iPod touch

Créer un carnet de notes

1. Sélectionnez l'onglet Notes
    2. Appuyez sur la liste déroulante du carnet en haut de l'écran
    3. Appuyez sur +Nouveau carnet de notes
  • Android

Créer un nouveau carnet de notes

1. Faites apparaître le menu de navigation en balayant l'écran vers la droite
    2. Appuyez sur Carnets de notes dans le menu
    3. Appuyez sur le bouton Nouveau carnet de notes (carnet avec un signe plus)
  • Web

Créer un nouveau carnet de notes

1. Cliquez sur le bouton Carnets de notes dans la barre latérale
    2. Cliquez sur le bouton Nouveau carnet de notes (carnet avec un signe plus)

Comment s'organiser et collaborer avec des carnets de notes

Voici quelques méthodes efficaces qui vous permettront d'organiser vos carnets de notes et leur contenu pour que chacun puisse trouver rapidement ce dont il a besoin

Le propriétaire du projet doit :

• Créer et gérer le carnet de notes du projet
  • Choisir les conventions de nommage des notes
  • Ajouter un contenu initial qu'il a déjà collecté

Demandez à tous les membres qui contribueront au carnet de notes de suivre les conventions de nommage pour faciliter la navigation. En savoir plus

Didacticiels en vidéo

S'organiser avec des carnets de notes dans Evernote | Windows | Mac

S'organiser avec des étiquettes dans Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr