Configurer des espaces pour toute l'entreprise

Réfléchissez à la configuration de votre compte Evernote Business. Créez des espaces pour toute l'entreprise (ex. : Guide des employés ou Avantages). Lorsque vous nommez les espaces, pensez à suivre les conventions de nommage et d'organisation que vous souhaitez que les autres utilisateurs respectent sur le long terme.

Utilisez des espaces et des carnets de notes pour une organisation parfaite

La première étape de la collaboration dans Evernote Business est la mise en place d'une structure logique pour vos projets. Créez des espaces pour organiser des collections de notes et de carnets de notes que vous et vos équipes consultez souvent.

Si vous découvrez les Espaces dans Evernote Business, consultez le guide « Introduction aux espaces ».

Différentes façons de s'organiser et de collaborer avec les espaces

Voici quelques méthodes efficaces pour organiser les espaces qui permettront aux membres de votre équipe de trouver rapidement ce dont ils ont besoin.

Chaque propriétaire de projet doit :

• Gérer l'utilisation de l'espace partagé
  • Créer et gérer les notes et carnets de notes du projet
  • Choisir les conventions de nommage des notes
  • Ajouter un contenu initial qu'il a déjà collecté

Demandez à tous les membres qui contribueront à l'espace de suivre les conventions de nommage choisies. En savoir plus >>

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr