Organiser & paramétrer des rappels

Une fois les Post-it® Notes capturées dans Evernote, vous pouvez les organiser dans des carnets de notes, les étiqueter et paramétrer des rappels, comme vous le feriez avec n'importe quelle autre note dans Evernote.

Pour une meilleure expérience, cependant, utilisez les Post-it® Notes optimisées pour Evernote (Post-it® Notes de couleur jaune électrique, citron vert, bleu électrique et rose fluo), pour lesquelles chaque couleur peut être automatiquement assignée à un carnet de notes Evernote, une étiquette Evernote et un rappel de Post-it® Note.

Assigner des carnets de notes, étiquettes et rappels

Paramètres et rappels
Paramètres de la couleur jaune électrique

Personnaliser l'enregistrement de vos Post-it® Notes

Pour personnaliser les paramètres de vos Post-it® Notes, procédez comme suit :

1. Allez dans les Paramètres de votre compte

• iPhone, iPad, iPod touch : ouvrez l'onglet Compte, puis appuyez sur Paramètres
  • Android : appuyez sur les trois points verticaux en haut d'une liste de notes, de carnets de notes ou d'étiquettes pour modifier les paramètres de votre compte
  • Windows Phone : appuyez sur votre nom d'utilisateur

2. Allez dans les Paramètres des Post-it® Notes

• iPhone, iPad et iPod touch : appuyez sur Appareil photo > Post-it® Notes
  • Android : appuyez sur Paramètres > Appareil photo > Post-it® Notes
  • Windows Phone : appuyez sur Général > Post-it® Notes

3. Sélectionnez la couleur de la Post-it® Note pour modifier le carnet de notes, l'étiquette ou le rappel associé à cette couleur

Quelques idées pour organiser vos Post-it® Notes dans Evernote :

1. Post-it® Notes jaune électrique – Enregistrer dans un carnet de notes « À faire » avec des rappels et toutes les afficher dans la liste de rappels Par défaut, les Post-it® Notes jaune électrique sont prédéfinies avec des rappels
  2. Post-it® Notes citron vert – Identifier comme éléments « À partager » pour identifier aisément les notes que vous souhaitez partager avec d'autres personnes
  3. Post-it® Notes bleu électrique – Enregistrer dans un carnet de notes « Idées de design »
  4. Post-it® Notes rose fluo – Enregistrer dans un carnet de notes « Détente » ou « Pour rire »

Recherche dans les notes manuscrites

Une fois qu'une Post-it® Note est enregistrée dans Evernote, le texte manuscrit est reconnu et peut être recherché. Il vous suffit de rechercher un mot dans Evernote, et toutes les notes contenant ce mot s'afficheront.