Commencer à numériser

Pour commencer, disposez simplement vos pages dans le scanner, réglez le guide de largeur du papier, puis appuyez sur le bouton vert « Numériser ».

Les documents numérisés avec ScanSnap Evernote Edition seront :

• numérisés sur les deux faces
  • automatiquement pivotés et correctement orientés
  • automatiquement rognés
  • sauvegardés dans le format de fichier approprié
  • accessibles à la recherche dans Evernote grâce au texte de n'importe quel document

Tout numériser

Tout numériser avec ScanSnap

Vous pouvez numériser toute une pile de documents différents en une seule fois grâce au ScanSnap Evernote Edition. Chaque pile de papiers, cartes de visites, photos ou reçus sera automatiquement reconnue, assemblée dans une même note et organisée en conséquence.

Par défaut, tout ce que vous numériserez sera reconnu, traité et classé de façon automatique. Si vous avez l'intention de numériser un ensemble de pages similaires, sélectionnez le mode de numérisation approprié depuis les options de la barre de tâche ou de la barre de menu du gestionnaire ScanSnap Manager Evernote Edition.

Numériser par type de document

Gestionnaire ScanSnap Evernote

Si vous avez l'intention de numériser un grand nombre de documents du même type, comme un ensemble de reçus, vous pouvez faire en sorte qu'ils soient tous classés en tant que tels en sélectionnant le mode de numérisation Reçus plutôt que le mode Automatique, ou tout autre mode correspondant au type de fichier que vous vous apprêtez à scanner.

Pour cela, ouvrez simplement les préférences de ScanSnap Manager depuis la barre de tâches ou la barre de menu et sélectionnez le type de document que vous allez numériser : Documents, Cartes de visite, Reçus ou Photos.

Documents

Numérisez votre courrier, vos factures, vos garanties, vos déclarations d'impôt et plus. Evernote vous donne la possibilité de rechercher à l'intérieur des documents numérisés, pour que vous ayez toujours accès à votre information la plus importante.

Une pile de pages normales est reconnue comme un document unique et stockée dans un fichier PDF.

Numériser des documents avec ScanSnap

Cartes de visite

Les cartes de visite que vous avez accumulées ne vont plus encombrer votre espace de travail. Placez-les face vers le bas dans le chargeur de documents et numérisez-les toutes en une seule fois dans Evernote.

Chaque carte de visite est sauvegardée sous forme d'image dans une note Evernote individuelle. Connectez-vous à votre compte LinkedIn et Evernote les transforme en notes de contact enrichies avec des images et des informations de réseaux sociaux.

Numériser des cartes de visite avec ScanSnap

Reçus

Des notes de frais aux impôts, il est important de conserver vos reçus. Encore mieux, laissez Evernote les conserver pour vous.

Chaque reçu est sauvegardé sous forme d'image dans une note Evernote individuelle.

Numériser des reçus avec ScanSnap

Photos

Vos précieux souvenirs, conservés dans un seul et même endroit. Placez-les face vers le bas dans le chargeur de documents pour les numériser facilement dans Evernote.

Chaque photo est stockée dans une note individuelle sous forme d'image numérisée de haute résolution.

Numériser des photos avec ScanSnap

Conseils de numérisation

• Assurez-vous de relever le plateau d'alimentation avant de lancer la numérisation.
  • Vérifiez que les documents sont centrés en réglant les guides du plateau.
  • Ajustez les paramètres de ScanSnap Manager pour améliorer la précision des numérisations de cartes de visite. (Ouvrez les paramètres de ScanSnap Manager Evernote Edition, choisissez l'onglet Cartes de visite, puis réglez la Résolution d'image sur Best (optimale) et la compression sur Low (basse)).

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br