Numérisation sans fil

Le ScanSnap Evernote Edition est équipé de la technologie Wi-Fi afin que vous puissiez réaliser des numérisations sans fil où bon vous semble. Vous pourriez numériser des reçus et des photos depuis le plan de travail de la cuisine par exemple, ou des cartes de visite et des documents juridiques à votre bureau.

Note : vous pouvez jumeler le scanner avec un ordinateur à la fois ou le connecter à d'autres ordinateurs à l'aide d'un câble USB.

Étape 1 : ouvrir l'onglet Wi-Fi du gestionnaire ScanSnap

1. Connectez le scanner à votre ordinateur par câble USB
  2. Ouvrez l'application ScanSnap Manager Evernote Edition depuis la barre de tâche ou la barre de menu de votre ordinateur
Paramètres de ScanSnap Manager

Pour voir les paramètres Wi-Fi :

1. Cliquez sur l'icône du rouage pour ouvrir les paramètres
  2. Sélectionnez l'onglet Wi-Fi

Étape 2 : activer la connexion au Wi-Fi

Depuis l'onglet Wi-Fi du gestionnaire ScanSnap, sélectionner Activer la numérisation Wi-Fi
Activer le Wi-Fi ScanSnap

Pour connecter ScanSnap au Wi-Fi :

1. Activez le Wi-Fi en appuyant sur l'interrupteur situé au dos du scanner
  2. Le scanner détecter le réseau Wi-Fi actuel de votre ordinateur et, le cas échéant, vous demande un mot de passe de réseau
  3. Attendez de voir l'ordinateur indiquer que la numérisation par Wi-Fi est activée, puis débranchez le scanner de votre ordinateur

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br