Capturez des pages avec l'appareil photo Evernote

Utilisez Evernote sur l'appareil iOS ou Android de votre choix pour capturer et enregistrer une page d'un carnet de notes Evernote dans votre compte Evernote. Une fois la page enregistrée dans Evernote, vous pourrez y rechercher du texte manuscrit.

Grâce à la détection automatique des bords et à l'optimisation de l'image de l'appareil photo Evernote, l'enregistrement de vos notes physiques dans votre compte Evernote devient un jeu d'enfant. L'appareil photo vous permet même d'étiqueter et d'organiser automatiquement vos notes à l'aide des stickers intelligents fournis avec votre carnet de notes Evernote.

Appareils pris en charge

Vous pouvez capturer et enregistrer des pages d'un carnet de notes Evernote dans Evernote sur les appareils suivants :

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • Android

Remarque : bien que la capture de pages de carnets de notes Evernote fonctionne sur iPhone 3GS, iPad 2 et les modèles antérieurs, les résultats ne sont pas optimaux en raison de la faible résolution de l'appareil photo et de l'absence de flash sur ces appareils.

Comment capturer et enregistrer les pages d'un carnet de notes Evernote

L'appareil photo Evernote a été spécialement conçu pour capturer les pages de votre carnet de notes Evernote avec netteté. Il reconnaît automatiquement les stickers intelligents sur une page et les associe aux étiquettes et carnets de notes spécifiés dans Evernote.

iPhone, iPad et iPod touch

Capturez des pages avec l'appareil photo Evernote pour iOS

Appuyez longuement sur le bouton plus vert (+), puis appuyez sur le bouton de l'appareil photo ou appuyez sur le bouton de l'appareil photo dans une note ouverte.

Par défaut, l'appareil photo Evernote est en mode de capture automatique. Les pages du carnet de notes Evernote sont automatiquement capturées et enregistrées dans votre carnet de notes Evernote par défaut si aucun sticker intelligent n'est détecté.

Remarque : si le mode de capture automatique par défaut est désactivé, positionnez la page dans la zone de capture et appuyez sur l'obturateur lorsque vous êtes prêt à prendre la photo.

Android

Capturez des pages avec l'appareil photo Evernote pour Android

Pour ouvrir l'appareil photo :

Appuyez sur le bouton plus vert (+), puis sur Appareil photo pour lancer l'appareil photo Evernote

Pour capturer une page :

1. Faites défiler l'écran jusqu'à Document
  2. Appuyez sur l'obturateur pour commencer à capturer des pages

Remarque : appuyez sur le bouton du menu (trois points) en haut de l'écran pour modifier les paramètres du flash et de l'appareil photo