Carnet de notes Evernote Business

Calepins Evernote Business

Options actuellement disponibles pour partager des pages d'un carnet de notes Evernote Business à partir d'appareils iOS

Evernote Business Notebook by Moleskine vous permet de choisir en toute simplicité ce que vous souhaitez partager avec d'autres personnes et d'ajouter automatiquement des Rappels à toutes les pages capturées dans Evernote.

Partagez tout ou uniquement ce qui compte

Vidéo Carnets de notes Evernote par Moleskine

Avec Evernote Business Notebook by Moleskine, vous pouvez partager l'intégralité du contenu d'une note ou simplement une partie avec d'autres personnes d'une réunion, de votre équipe ou lors d'un événement.

Section partagée publiquement Moleskine

Chaque page est divisée en deux parties :

• Partie supérieure : pour le partage avec d'autres personnes

• Partie inférieure : pour vous-même

Pour ne partager que la partie supérieure de la note, partagez-la par email (pas via Work Chat) en utilisant Evernote sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch. Sélectionnez Ne partager que la partie supérieure lorsque le message apparaît. L'image rognée apparaît dans l'aperçu de l'email.

La page numérisée est optimisée et enregistrée

Appuyez sur « Ne partager que la partie supérieure »

Les destinataires ne voient que la partie supérieure de la note

Optimisé pour Moleskine
Options de partage de carnet de notes Evernote Business
Note Moleskine partagée reçue

L'intégralité de la note est toujours enregistrée dans un carnet de notes sur votre compte Evernote. Si ce carnet de notes ou lien de note est partagé avec d'autres utilisateurs, ces derniers pourront voir l'intégralité de la note, y compris la section inférieure privée de vos notes.

En savoir plus sur le partage des notes avec d'autres personnes

Ajoutez des rappels

Case à cocher de rappel Moleskine

Pour ajouter un rappel Evernote à une page de carnet de notes capturée dans Evernote, il vous suffit de cocher la case rappel située en haut de la page. Les rappels apparaissent dans la liste de rappels située en haut de votre liste de notes Evernote. Dans Evernote, vous pouvez modifier un rappel pour ajouter une notification ou un email servant d'alarme. En savoir plus