Créer une image Skitch

Skitch facilite la prise et l'annotation de photos. Vous pouvez créer des images Skitch de six manières différentes :

1. Prenez une photo avec l'appareil photo Skitch
  2. Sélectionnez une image existante sur votre appareil
  3. Créez une image Skitch à partir d'une page Web ou d'une carte
  4. Collez une image à partir du Presse-papiers de votre appareil
  5. Créez une image Skitch à partir d'une page vide
  6. Ouvriez un PDF dans Skitch à partir d'une autre application

Prenez une photo avec l'appareil photo Skitch

L'appareil photo Skitch comporte une fonction d'annotation rapide qui ajoute automatiquement une flèche et une zone de texte sur une photo juste après la prise. Cette fonction est activée par défaut. Vous pouvez la désactiver rapidement dans les paramètres Skitch.

Pour prendre une nouvelle photo dans Skitch (avec l'annotation rapide activée), effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Appareil photo.
  2. Appuyez n'importe où sur l'écran pour faire la mise au point et faites pointer la flèche transparente vers ce point. Pour supprimer votre photo et la reprendre, appuyez sur le bouton Quitter (X) en haut de l'écran et sélectionnez Ignorer les modifications.
  3. Appuyez sur le bouton d'obturateur pour prendre la photo. La flèche devient rose et une zone de texte apparaît.
Affichage de mode de Quick shot (prise rapide)

Options de mode de Quick shot (prise rapide)

Si vous êtes satisfait de votre photo, attendez que la flèche transparente devienne complètement rose, appuyez sur le champ Ajouter un texte et saisissez votre texte. Vous pouvez utiliser le texte « Regardez ! » par défaut ou saisir votre propre message.

Remarque : lorsque l'annotation rapide de l'appareil photo est désactivée, Skitchn'ajoute pas d'annotations automatiquement Vous pouvez donc utiliser n'importe quel outil ou style d'annotation disponible pour annoter votre image.

Sélectionnez une image existante sur votre appareil

Vous pouvez utiliser Skitch pour annoter les images et photos déjà existantes de votre appareil. Skitch crée une copie de la photo de votre appareil. L'original reste ainsi intact.

Sélectionnez une image existante

Pour afficher et sélectionner une image existante sur votre appareil, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Photos pour afficher la pellicule ainsi qu'une liste des autres albums photos sur votre appareil.
  2. Sélectionnez une image ou une photo dans l'un des albums répertoriés.

Créez une image Skitch à partir d'une page Web ou d'une carte

Skitch facilite l'annotation des pages Web et des cartes dont vous souhaitez vous souvenir ou que vous souhaitez partager. Pour queSkitch affiche une carte de votre emplacement actuel, vous devez autoriser Skitch à accéder à votre emplacement lorsque l'application vous de le demander.

Enregistrer un lieu sur une carte

Pour prendre la photo d'un lieu sur une carte, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Carte.
  2. Appuyez sur À proximité si vous recherchez un emplacement près de vous ou appuyez sur Adresse si vous préférez afficher une carte pour une adresse spécifique.
  3. Déplacez la page jusqu'ç ce que vous voyez la partie de la carte que vous voulez prendre.
  4. Appuyez sur Capturer pour prendre une photo de ce qui est affiché sur l'écran.

Faire une capture d'écran d'une page Web

Pour prendre une capture d'écran d'une page Web, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Web.
  2. Appuyez sur Recherche si vous voulez rechercher la page dans Google ou appuyez sur Lien Web si vous connaissez l'adresse URL de la page.
  3. Faites défiler la page vers la bas jusqu'à ce que vous voyez la section de la page que vous voulez capturer.
  4. Appuyez sur Capturer pour prendre une photo de ce qui est affiché sur l'écran.

Coller une image à partir du presse-papiers

Si vous avez copié une image dans le presse-papiers de votre appareil à partir d'une autre application, comme Safari, vous pouvez l'importer dans Skitch pour l'annoter.

Pour créer une image Skitch à partir d'une image du presse-papiers de votre appareil, procédez comme suit :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Dessiner.
  2. Appuyez sur Presse-papiers (qui s'affiche en regard de l'option Page blanche lorsqu'une image valide est enregistrée dans votre presse-papiers).

Créez une image Skitch à partir d'une page vide

Pour créer une image Skitch à partir d'une page blanche, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites glisser votre doigt pour faire apparaître le menu en bas de l'écran et sélectionnez Dessiner.
  2. Appuyez sur Page blanche et commencez à dessiner à l'aide des outils d'annotation.

Ouvriez un PDF dans Skitch à partir d'une autre application

Pour créer une image Skitch à partir d'un PDF, effectuez les étapes suivantes :

1. Dans une application d'affichage de PDF, appuyez sur le bouton Options ou Partager et sélectionnez Ouvrir dans... ou Partager.
  2. Sélectionnez Ouvrir dans Skitch
  3. Dans la barre latérale de Skitch, sélectionnez les pages que vous voulez annoter.