Enregistrer et partager une image ou un PDF

Options d'Impression d'écran ou de Partage

Icône de partageOptions d'enregistrement et de partage

Skitch facilite l'enregistrement et le partage d'images et de PDF entre différentes personnes et différentes applications.

Appuyez sur l'icône Partager (Envoyer) en haut de l'écran pour obtenir différentes options d'enregistrement et de partage de vos images et PDF Skitch. Lorsque vous avez partagé quelques images, vous pouvez demander à Skitch d'enregistrer les options d'enregistrement et de partage souvent utilisées en appuyant sur Fréquent dans le menu en bas de l'écran.

Partager les images et PDF Skitch

Skitch fournit différentes méthodes de partage d'images et de PDF, notamment :

• Partage comme pièce jointe ou comme lien Evernote via AirDrop, message SMS ou e-mail
  • Partage comme lien Evernote via Facebook ou Twitter
  • Partager avec tous les invité à une réunion planifiée
  • Partage avec une autre application sur votre appareil
  • Partage comme pièce jointe ou comme lien Evernote via AirDrop, message SMS ou e-mail
  • Partager avec tous les invité à une réunion planifiée
  • Partage avec une autre application sur votre appareil

Vous pouvez partager des images des manières suivantes :

1. Evernote Lien : enregistre une image ou un PDF Skitch dans une note Evernote et copie le lien (URL) de la note dans le Presse-papiers de l'appareil. Vous pouvez ainsi le copier dans d'autres applications sur votre appareil.
  2. E-mail : partagez des images ou des liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via e-mail.
  3. Message : partager des images ou des liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via message SMS.
  4. Réunion : partagez des images ou liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via e-mail aux participants d'un événement du calendrier. Vous pouvez préciser l'événement et les personnes à qui votre image sera envoyée.
  1. Evernote Lien : enregistre une image ou un PDF Skitch dans une note Evernote et copie le lien (URL) de la note dans le Presse-papiers de l'appareil. Vous pouvez ainsi le copier dans d'autres applications sur votre appareil.
  2. E-mail : partagez des images ou des liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via e-mail.
  3. Twitter ou Facebook : partagez des images ou des liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via les applications des réseaux sociaux.
  4. Message : partager des images ou des liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via message SMS.
  5. Réunion : partagez des images ou liens vers des PDF Skitch (enregistrés dans Evernote) via e-mail aux participants d'un événement du calendrier. Vous pouvez préciser l'événement et les personnes à qui votre image sera envoyée.

Remarque : pour partager des images ou des liens vers des PDF Skitch, vous devez aller dans les paramètres de votre appareil et autoriser Skitch à accéder à votre calendrier, à votre compte Evernote ou tout autre application ou compte avec lequel partager.

Enregistrer des images et PDF Skitch

Vous pouvez enregistrer des images vers d'autres applications ou dispositifs des manières suivantes :

1. À Evernote : Enregistrez une Skitch comme note individuelle dans Evernote. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devez associer votre application Skitch à votre compte Evernote en sélectionnant Evernote dans les options des paramètres Skitch. Vous pouvez également y spécifier un carnet de notes par défaut dans lequel enregistrer vos images et PDF Skitch.
  2. Photos : enregistrez une image Skitch dans la pellicule de votre appareil.
  3. Assigner aux contacts : enregistrez une image Skitch dans vos contacts et assignez-la à l'un de vos contacts énumérés dans votre appareil.
  4. Presse-papiers : enregistre une image Skitch dans le Presse-papiers de l'appareil. Vous pouvez ainsi le copier dans d'autres applications sur votre appareil.
  5. AirDrop : partagez une image ou un PDF Skitch avec un autre appareil compatible AirDrop via la fonction AirDrop d'iOS.
  6. Imprimer : conservez une copie d'une image ou d'un PDF Skitch en l'imprimant sur n'importe quelle imprimante connectée

Pourquoi enregistrer des images Skitch dans Evernote ?

Tout ce que vous avez créé ou annoté dans Skitch peut être enregistré dans un carnet de notes Evernote. L'enregistrement d'une image Skitch dans Evernote vous permet d'afficher, d'organiser, de modifier ou de partager vos images Skitch sous forme de notes dans votre compte Evernote. Une fois les images Skitch enregistrées dans Evernote, vous pouvez les afficher ou les modifier dans l'application Evernote. Vous n'avez pas de compte Evernote ? Créez-en un maintenant !

Remarque : pour enregistrer des images Skitch dans Evernote, vous devez associer votre application Skitch à votre compte Evernote en sélectionnant Evernotedans les options des paramètres Skitch.