Vérifier et approuver

< Précédent / Suivant >

Vérifier et approuver

Aperçus de Scannable

Bien que Scannable améliore automatiquement les images après leur numérisation, il est judicieux de vérifier les images que vous avez numérisées pour vous assurer qu'elles répondent à vos attentes.

Vérifier vos numérisation

Vous pouvez vérifier vos images numérisées de deux manières :

1. Dans la barre de numérisation

Vous pouvez prévisualiser chaque numérisation sous forme de miniature. Faites défiler les numérisations sur l'écran de capture pour vérifier l'ensemble des images.

• Pour supprimer toutes les images numérisées de la barre de numérisation : appuyez sur la corbeille qui se trouve au-dessus de la barre

Supprimer les numérisations

• Pour approuver toutes les images numérisées d'un ensemble : appuyez sur la coche dans la barre de miniatures pour accepter toutes les images dans un ensemble de numérisations.

2. En mode détaillé

Appuyez sur une miniature pour agrandir l'image et obtenir une vue plus détaillée. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour voir le reste des images numérisées de l'ensemble. Appuyez deux fois ou pincez pour zoomer.

Nommez vos numérisations ou vos ensembles d'images numérisées

Renommer les numérisations

Pour nommer une image numérisée ou un ensemble d'images numérisées (plusieurs numérisations en même temps), appuyez sur le champ de texte « Document Scannable » et saisissez un nom.

Ajustez l'image

Appuyez sur le bouton Options (trois points horizontaux) pour ajuster l'image :

• Supprimer : supprime l'image
  • Pivoter : fait pivoter l'image dans le sens inverse des aiguilles d'une montre
  • Recadrer : recadre l'image
  • Restaurer : restaure la couleur et la qualité initiales de l'image

Prévisualisez les informations de contact capturées à partir des cartes de visite

Scannable capture des informations à partir de cartes de visite et les enregistre dans une nouvelle page de contact. À partir de cette page de contact, vous pouvez envoyer un email ou appeler la personne directement. Appuyez sur x pour quitter cette vue.