Démarrage rapide

Evernote Web Clipper est une extension simple pour votre navigateur Web qui vous permet de capturer des articles entiers, des images, du texte sélectionné, des emails importants et toutes les pages Web qui vous inspirent.

Enregistrez tout dans Evernote et gardez-le pour toujours.

Disponible pour Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox et Opera

Enregistrez vos premières captures Web en 3 étapes :

Step 1Lancez Web Clipper pour faire vos premières captures

Cliquez sur le bouton Evernote situé dans la barre d'outils de votre navigateur pour lancer Web Clipper.

Sélectionnez un type de capture pour capturer des pages Web dans leur intégralité ou des sections d'un article de presse ou d'un article de recherche par exemple. Économisez du temps et consultez vos contenus capturés en étant hors-ligne, lors de vos trajets.

Étape 1 : lancez Web Clipper

Step 2Annotez des informations importantes

Faites des captures d'écran de pages Web puis sélectionnez un outil dans "Annoter" pour faire ressortir des informations et ajoutez des repères, comme des flèches, pour indiquer des éléments qui vous paraissent importants.

Étape 2 : annotez vos captures

Step 3Partagez vos captures

Cliquez sur Partager pour partager vos idées et en discuter avec d'autres personnes. Capturez des idées à partager avec votre équipe ou publiez les détails d'un événement sur la page d'une équipe.

Étape 3 : partagez vos captures

Obtenir le Web Clipper Evernote