Plus de conseils

Effectuez des captures depuis Gmail ou Outlook

Effectuez des captures depuis Gmail

Compatible avec Chrome, Safari et Opera

Personnalisez vos captures sur Gmail

Lancez le Web Clipper depuis Gmail, puis cliquez sur Email pour enregistrer une version épurée et sans publicité de vos messages Gmail (ou fils de discussion sélectionnés) directement sur votre compte Evernote.

Effectuez des captures depuis Microsoft Outlook

Disponible avec Evernote pour Windows Desktop 5.6+

Personnalisez vos captures sur Gmail

Dans Outlook, cliquez sur Nouvelle capture dans la barre d'outils pour capturer des emails, des contacts et des événements du calendrier directement sur votre compte Evernote.

En savoir plus sur l'extension Outlook

Ajoutez des alertes à vos captures Web

Compatible avec Google Chrome, Safari et Opera

Ajoutez des rappels

Capturez les informations d'un événement ou des confirmations de voyage, puis ajoutez-y un rappel sous forme d'email ou de notification dans l'application, pour vous souvenir des dates importantes.

Retrouvez des notes créées avec Web Clipper

Retrouvez des notes créées dans Web Clipper

Evernote vous permet d'utiliser des filtres de recherche pour afficher uniquement les notes créées avec le Web Clipper. Pour afficher une liste de toutes les notes créées avec le Web Clipper, saisissez « source:web.clip » dans la barre de recherche.

Remarque : pour afficher une liste des notes créées avec le Web Clipper sur un Mac, cliquez dans la barre de recherche, puis saisissez « captures web » ou sélectionnez Ajouter une option de recherche > Source > Page Web.

Explorez des notes associées à vos captures Web

Compatible avec Google Chrome, Safari et Opera

Evernote Web Clipper est plus qu'un outil destiné à capturer de nouvelles notes, il vous aide également à vous souvenir d'autres renseignements que vous avez enregistrés dans votre compte Evernote. Après avoir enregistré une capture Web, la boîte de confirmation affiche les notes connexes enregistrées dans votre compte Evernote, ainsi que les notes que vous avez capturées précédemment à partir du même site Web.

Trouvez des notes associées

En se basant sur le contenu de votre nouvelle capture Web, Evernote tente de vous suggérer des notes de votre compte pouvant vous inspirer. Ouvrez ces notes dans Evernote à partir du panneau de confirmation de Web Clipper.

Affichez des notes associées dans les résultats des moteurs de recherche

Disponible pour Google Chrome, Safari, Firefox et Opera

Pour afficher des notes connexes de votre compte Evernote lorsque vous lancez une recherche sur le Web avec les moteurs de recherche les plus populaires, comme Google, Bing et Yahoo, activez l'option Résultats connexes dans les paramètres de votre Web Clipper.

Résultats similaires

Pour activer la fonctionnalité d'affichage de résultats associés, lancez Web Clipper, cliquez sur Options, cochez l'option "Résultats connexes" puis cliquez sur Terminé. Vous pouvez également activer et désactiver l'option depuis les préférences "Extensions" ou "Add-Ons" de votre navigateur.