Comment configurer l'Evernote Widget sur iPhone, iPad et iPod touch

Comment configurer l'Evernote Widget sur iPhone, iPad et iPod touch

Comment configurer l'Evernote Widget sur iPhone, iPad et iPod touch

L'Evernote Widget iOS sur iPhone

Avec l'Evernote Widget, vous pouvez voir et créer des notes à partir de l'écran de recherche sans avoir à lancer l'application Evernote ou à débloquer votre smartphone. Utilisez l'Evernote Widget pour ajouter rapidement de nouvelles notes, créer des rappels, numériser des documents et rechercher des notes dans votre compte.

Deux affichages

Mode réduit: par défaut, l'Evernote Widget s'affiche en mode réduit et n'affiche qu'une note associée en fonction de vos notes les plus récentes et les plus fréquemment consultées.

L'Evernote Widget iOS en mode réduit

Mode développé : le mode développé affiche jusqu'à trois notes recommandées (en fonction des notes que vous avez consultées récemment ou que vous consultez souvent) et vous permet d'accéder aux actions fréquemment utilisées :

• Créer une nouvelle note
  • Ajouter une nouvelle photo ou numérisation
  • Ajouter un rappel
  • Rechercher dans vos notes

Pour passer d'un mode à l'autre, appuyez sur Afficher moins ou Afficher plus.

Activer l'Evernote Widget

L'Evernote Widget est compris dans l'installation d'Evernote pour iPhone, iPad, et iPod touch (versions 7.5+). Le widget n'étant pas activé automatiquement, vous devrez suivre les étapes ci-dessous pour l'ajouter à l'écran Recherche de votre appareil :

Pour ajouter l'Evernote Widget à votre écran de recherche :

1. Faites défiler l'écran de recherche vers le bas et appuyez sur Modifier
  2. Appuyez sur le bouton plus vert (+) en regard d'Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

ASTUCE : par défaut, l'Evernote Widget est ajouté au bas de l'écran. Faites glisser les trois barres en regard d'Evernote pour le déplacer vers le haut.

Vous pouvez afficher ou masquer les notes qui s'affichent dans votre Evernote Widget. Pour ce faire, dans l'Evernote Widget :

1. Ouvrir Evernote
  2. Ouvrez l'onglet Compte, puis appuyez sur Paramètres > Extensions
  3. Activez ou désactivez Afficher les notes sur le Widget

Améliorations 3D Touch dans Evernote

L'Evernote Widget iOS affiché avec les actions rapides 3D Touch

Pour les appareils prenant en charge 3D Touch, appuyez fermement sur l'icône de l'application Evernote pour faire apparaître le menu des Actions rapides. Vous pouvez rapidement créer une nouvelle note, prendre une photo, paramétrer un rappel, lancer une recherche ou partager un lien vers Evernote dans l'App Store.

Mots-clés:

• note rapide
  • widget evernote
  • écran verrouillé
  • écran verrouillé
  • notifications
  • centre de notifications
  • vue aujourd'hui
  • widget
  • écran aujourd'hui
  • widget ios