Partager avec votre équipe

Partager dans le Répertoire des espaces

Lorsque les projets de votre équipe se trouvent dans un espace centralisé dans Evernote Business, chacun peut facilement accéder aux derniers éléments à partir de l'appareil de son choix (ordinateur, tablette ou smartphone).

Commencez par créer une bibliothèque d'informations partagées

Un système de partage des informations entre les membres de l'équipe est essentiel. Sans cela, la recherche de documents, de notes et de fichiers peut être difficile.

Avec les Espaces dans Evernote, il est facile de créer une bibliothèque d'informations partagées, pour le contenu d'intégration de l'entreprise, par exemple. Les Espaces sont rapides à configurer et faciles à partager, et plus simples à utiliser et à maintenir qu'un wiki ou un intranet dédié.

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Une fois votre nouvel espace créé, ajoutez-y les documents et les notes auxquels presque toutes les personnes qui travaillent dans votre entreprise doivent pouvoir accéder.

Par exemple :

• Des modèles de projets
  • Des listes de vérification de la situation
  • Les objectifs de l'entreprise
  • Des guides destinés aux employés
  • Des formulaires d'approbation
  • Des guides informatiques

Invitez d'autres personnes à rejoindre votre espace

Une fois que vous avez créé un espace pour toute l'entreprise, ajoutez-le au Répertoire des espaces, le point d'accès central qui permet aux membres de l'entreprise de voir et de rejoindre les espaces qui ont été partagés avec tout le monde.

Si vous voulez partager un espace avec un groupe de personnes (ex. : un groupe de managers), au lieu de partager l'espace avec tous les membres du compte, cliquez sur le bouton Partager en haut de votre espace pour sélectionner des destinataires. À partir de là, vous pouvez contrôler le niveau d'accès au contenu de chaque invité.

En savoir plus

Utilisez la console d'administration pour gérer le contenu de l'équipe

En tant qu'administrateur du compte Evernote Business de votre équipe, vous utiliserez la console d'administration pour gérer le contenu que votre équipe a créé et partagé. Pour voir et modifier les paramètres des carnets de notes, comme les autorisations, ou pour inviter d'autres personnes à partager un carnet de notes, cliquez sur Carnets de notes dans le menu de navigation et choisissez un carnet de notes pour afficher ses paramètres. En savoir plus >>

Remarque : les administrateurs de compte peuvent rejoindre n'importe quel espace, gérer ses membres et ses niveaux d'autorisation, et modifier sa visibilité dans le Répertoire des espaces.

Mots-clés:

• evernote business
  • déploiement