Partager avec votre équipe

Lorsque les projets de votre équipe se trouvent dans un espace centralisé dans Evernote Business, chacun peut facilement accéder aux derniers éléments à partir de l'appareil de son choix (ordinateur, tablette ou smartphone).

Créer une bibliothèque d'informations partagées

Il est essentiel que chaque équipe dispose d'un système de partage des informations. Dans le cas contraire, la recherche de documents, de notes et de fichiers peut être difficile.

Evernote simplifie la création d'une bibliothèque d'informations partagées. Rapide à configurer, elle peut être facilement partagée par de nombreux participants. Elle est également plus simple à créer, utiliser et gérer qu'un intranet ou un wiki. En savoir plus

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Décider des éléments à inclure

Vous vous demandez ce que vous pouvez conserver dans la bibliothèque partagée de votre équipe ? Vous pouvez commencer par des documents et des informations auxquels presque toutes les personnes qui travaillent dans votre entreprise doivent pouvoir accéder.

Par exemple :

• Des modèles de projets
  • Des listes de vérification de la situation
  • Les objectifs de l'entreprise
  • Des guides destinés aux employés
  • Des formulaires d'approbation
  • Des guides informatiques

Lorsque ces documents essentiels sont stockés dans votre bibliothèque, votre équipe peut les trouver facilement lorsqu'elle en a besoin.

Partager des carnets de notes avec votre équipe

Pour que les carnets de notes deviennent une ressource collective, vous devez les partager. Les carnets partagés avec toute l'équipe se trouvent dans l'Accueil Business. C'est le point d'accès central pour voir ce que les autres membres de l'entreprise ont partagé et leurs projets en cours.

Si vous voulez partager du contenu avec un groupe de personnes en particulier et non avec toute l'entreprise, cliquez sur Partager pour sélectionner des destinataires. À partir de là, vous pouvez contrôler le niveau d'accès au contenu de chaque invité.

Si vous faites vos premiers pas dans Evernote, vous pouvez en apprendre plus sur le partage de carnets de notes ici.

Utiliser la console d'administration pour partager et gérer le contenu de l'équipe

En tant qu'administrateur du compte Evernote Business de votre équipe, vous utiliserez la console d'administration pour gérer le contenu que votre équipe a créé et partagé. Pour voir et modifier les paramètres des carnets de notes, comme les autorisations, ou pour inviter d'autres personnes à partager un carnet de notes, cliquez sur Carnets de notes dans le menu de navigation et choisissez un carnet de notes pour afficher ses paramètres. En savoir plus >>

Remarque : les administrateurs de compte et les propriétaires des carnets de notes peuvent également accorder les autorisations « Peut modifier » et « Peut modifier et inviter » à une personne en particulier ou à tous les membres de l'entreprise.

Didacticiels en vidéo

Partager des notes et des carnets de notes dans Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows; | Mac

Mots-clés:

• evernote business
  • déploiement