Où puis-je consulter les informations et les paramètres de mon compte Evernote ?

Où puis-je consulter les informations et les paramètres de mon compte Evernote ?

Où puis-je consulter les informations et les paramètres de mon compte Evernote ?

Paramètres du résumé du compte

La page « Résumé du compte » contient des informations sur votre compte Evernote ou Evernote Business, notamment :

• Le type de compte que vous possédez (compte Basic, Plus, Premium ou Evernote Business)
  • Votre nom d'utilisateur et votre adresse email
  • Résumé des points Evernote que vous avez obtenus
  • Paramètres de sécurité
  • Informations de facturation et de paiement

Accéder à la page Résumé du compte

Vous pouvez accéder à la page « Résumé du compte » à partir d'un client de bureau ou d'un navigateur Web :

Bureau Windows

Dans le menu déroulant, sélectionnez Aide > Aller à la page Mon compte.

Mac

Sélectionnez Aide > Paramètres du compte...

Evernote Web

Sélectionnez le nom de votre compte en haut de l'écran, puis choisissez Paramètres.

Informations du compte

détails du compte Evernote Business

Le résumé du compte peut être utile aux utilisateurs Evernote Business à la recherche d'informations sur le profil Business et d'autres détails comme :

• Qui sont les administrateurs de compte Business (si vous avez rejoint un compte Evernote Business)
  • Ajouter ou afficher votre adresse email professionnelle
  • Vérifier si vous avez bien rejoint le compte Evernote Business de votre entreprise

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• informations du compte
  • résumé du compte
  • admin
  • facture
  • administrateurs business
  • e-mail professionnel
  • email
  • envoyer les notes par email à
  • evernote business
  • transférer des emails
  • comment vérifier
  • paramètres personnels
  • points
  • rappels
  • twitter
  • usage