Guide de démarrage rapide pour les administrateurs de compte Evernote Business

Guide de démarrage rapide pour les administrateurs de compte Evernote Business

Guide de démarrage rapide pour les administrateurs de compte Evernote Business

Étape 1

Créer un compte d'équipe

Si vous avez déjà un compte Evernote :

Connectez-vous à votre compte personnel et mettez-le à niveau vers Evernote Business

Se connecter à Evernote

En savoir plus sur la mise à niveau d'un compte existant

Si vous découvrez Evernote :

1. Rendez-vous sur le site Web Evernote Business et cliquez sur S’inscrire maintenant Sign up for a new account
  2. Renseignez les champs du formulaire
    Create new account

Étape 2

Configurer l'espace de travail

Avant de configurer le nouvel espace de travail de votre équipe dans Evernote Business, identifiez les types de contenu sur lesquels les employés collaborent. Vous commencerez par créer des carnets de notes pour les catégories identifiées. Voici quelques exemples de carnets de notes que vous pourriez créer :

• Réunions hebdomadaires
  • Projet ou clients
  • Rapports trimestriels sur les ventes
  • Outils de marque
  • Documentation commerciale
  • Recherche concurrentielle

Ensuite, créez un carnet de notes pour votre entreprise. Voici comment faire :

1. Dans Evernote Business, sélectionnez+Nouveau carnet de notes.
  2. Choisissez Carnet de notes professionnel.
  3. Donnez un nom à votre carnet de notes, par exemple "Rapports trimestriels".
  4. Ajoutez du contenu au carnet de notes (cela peut être des notes que vous avez écrites dans Evernote, des PDF, des captures de site Web ou d'autres fichiers).
  5. Publier le carnet de notes sur l'Accueil Business de l'entreprise

Étape 3

Inviter l'équipe à ajouter du contenu

Maintenant que vous avez créé un carnet de notes Business, invitez les membres de l'équipe à rejoindre Evernote Business et ajoutez du contenu :

Ajouter des utilisateurs

1. À partir de la console d'administration, sélectionnez Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation latéral.*
  2. Saisissez les adresses e-mail pour les employés que vous souhaitez ajouter comme utilisateurs.
  3. Cliquez sur Envoyer les invitations pour envoyer un email contenant des instructions sur comment rejoindre Evernote Business.

*Pour découvrir comment accepter des utilisateurs automatiquement, consultez la FAQ de mise en route.

Une fois l'équipe invitée, partagez quelques-uns des carnets de notes créés avec les membres et encouragez-les à ajouter du contenu. Il y a plusieurs méthodes d'ajout de contenu :

• Les utilisateurs peuvent créer des notes dans les carnets de notes que vous avez partagés en sélectionnant +Nouvelle note.
  • Les personnes utilisant déjà Evernote peuvent déplacer ou copier les notes relatives à leur travail d'un carnet personnel à un carnet professionnel en cliquant avec le bouton droit sur la note et en sélectionnant Déplacer vers un carnet ou Copier dans un carnet.
  • Les carnets de notes personnels peuvent être convertis rapidement en carnets de notes professionnels en cliquant avec le bouton droit sur un carnet personnel et en sélectionnant Convertir en carnet de notes professionnel (Mac et Windows Desktop uniquement).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id