Les nouveautés d'Evernote Web

Capture d'écran du nouvel Evernote Web

Evernote Web pour Evernote Business a été repensé pour être léger, rapide et clair. Il contient toutes les fonctionnalités puissantes des Espaces. Actuellement, le nouvel Evernote Web est disponible uniquement avec Google Chrome.

Quelles sont les nouveautés ?

• Les Espaces, pour un partage et une organisation facilités avec votre équipe
  • Une interface utilisateur améliorée, pour une expérience Evernote harmonieuse sur toutes les plates-formes
  • Une navigation efficace grâce à une nouvelle barre latérale

Questions fréquemment posées (FAQ)

Qu'est-ce qui est pris en charge dans Evernote Business avec le nouvel Evernote Web ?

Le nouvel Evernote Web prend en charge les espaces et les notes et carnets Business. Pour consulter vos notes et carnets personnels, utilisez Evernote pour Mac, Windows, iOS ou Android. Vous pouvez aussi revenir à l'ancienne version d'Evernote Web en cliquant sur votre nom dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de navigation. Sélectionnez ensuite « Passer à la version complète d'Evernote » dans le menu déroulant.

Comment sélectionner plusieurs notes ou carnets, ou réaliser des actions en bloc, comme déplacer plusieurs notes entre les carnets ?

Vous pouvez importer plusieurs carnets de notes dans un espace en ouvrant l'espace et en cliquant sur le bouton du menu (trois points verticaux) dans l'angle supérieur droit. Sélectionnez « Importer le contenu » et choisissez les carnets de notes à importer dans l'espace. D'autres fonctions de sélection multiple ne sont pas prises en charge dans la version Web. Vous pouvez exécuter des actions en bloc dans Evernote pour Windows ou Mac.

Comment quitter un carnet de notes Business ?

Pour quitter un carnet de notes, ouvrez-le, puis cliquez sur le bouton du menu (trois points horizontaux), puis sélectionnez Quitter le carnet de notes dans le menu déroulant. Remarque : vous ne pouvez pas quitter un carnet de notes qui appartient à un espace dont vous êtes membre, sauf si vous quittez cet espace.

Pourquoi le nouvel Evernote Web ne fonctionne-t-il qu'avec Google Chrome ?

Nous avons conçu Evernote Web pour Google Chrome en premier, car nous savons que c'est le navigateur préféré de nombreux utilisateurs. Nous travaillons à la prise en charge par d'autres navigateurs.

Le nouvel Evernote Web est-il disponible pour les comptes personnels ?

Actuellement, le nouvel Evernote Web est disponible uniquement pour Evernote Business. Les utilisateurs qui ont des comptes Evernote personnels pourront bientôt utiliser cette nouvelle version.

Quelles sont les fonctionnalités qui vont être ajoutées, mais qui ne sont pas encore disponibles ?

Pour utiliser certaines fonctionnalités, vous devez pour l'instant revenir à l'ancienne version d'Evernote Web. C'est le cas des fonctionnalités suivantes :

• consulter, ajouter, supprimer et gérer des étiquettes
  • consulter des carnets de notes Business publiés
  • créer des piles de carnets de notes
  • consulter les piles de carnets de notes dans les raccourcis
  • créer et exécuter des recherches enregistrées
  • chiffrer et déchiffrer du texte
  • pièces jointes multiples et avancées
  • glisser-déplacer depuis/vers le bureau
  • Rappels
  • Work Chat

Comment puis-je revenir à l'ancienne version d'Evernote Web ?

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de navigation, puis sélectionnez « Revenir à la version antérieure d'Evernote » dans le menu déroulant.

Mots-clés:

• evernote business
  • nouveau
  • evernote sur le web
  • espaces
  • ion