Les nouveautés d'Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Les nouveautés d'Evernote Web

Capture d'écran du nouvel Evernote Web

Evernote Web a été repensé pour être léger et extrêmement clair. Il offre une expérience plus cohérente sur toutes nos applications de bureau. Actuellement, le nouvel Evernote Web est disponible uniquement avec Chrome, Safari, Firefox et Opera.

Quelles sont les nouveautés ?

• Une interface utilisateur améliorée, pour une expérience Evernote harmonieuse sur toutes les plates-formes
  • Une navigation efficace grâce à une nouvelle barre latérale réductible
  • Les Espaces dans Evernote Business, pour un partage et une organisation facilités avec votre équipe

Questions fréquemment posées (FAQ)

• Pourquoi le nouvel Evernote Web n'est-il disponible que dans Chrome, Safari, Firefox ou Opera?

Nous avons optimisé le nouvel Evernote Web pour ces navigateurs. Nous travaillons à la prise en charge d'autres navigateurs à l'avenir.

• Le nouvel Evernote Web fonctionne-t-il sur les navigateurs Web mobiles ?

Nous ne prenons pas officiellement en charge Evernote Web sur les navigateurs Web mobiles. Cependant, selon les paramètres de votre navigateur, Evernote Web peut être accessible. Comme il n'est pas officiellement pris en charge, nous ne sommes pas en mesure de résoudre de nombreux problèmes liés au navigateur mobile.

• Comment réduire/développer la barre latérale ?

Pour réduire la barre latérale, cliquez sur l'icône de la flèche gauche au bas de la barre latérale. Pour la développer, cliquez sur l'icône de la flèche droite au bas de la barre latérale.

• Puis-je personnaliser la taille de la barre latérale ?

Oui. Passez votre souris sur le bord de la barre latérale pour afficher le curseur, puis cliquez et faites glisser le curseur pour ajuster la largeur.

• J'utilise l'ancienne version d'Evernote Web. Comment puis-je passer au nouvel Evernote Web ?

Dans un navigateur pris en charge, cliquez sur votre photo de profil dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur, puis sélectionnez Passez au nouvel Evernote Web dans le menu contextuel.

• Comment sélectionner plusieurs notes ou carnets, ou réaliser des actions en bloc, comme déplacer plusieurs notes entre les carnets ?

Maintenez la touche Ctrl (Windows) ou la touche Cmd (Mac) enfoncée et cliquez sur plusieurs notes. Utilisez ensuite la barre d'action bleue au bas de l'écran pour déplacer, supprimer ou modifier les étiquettes de plusieurs notes en même temps. Vous ne pourrez pas sélectionner plusieurs carnets de notes à la fois.

• J'utilise le nouvel Evernote Web. Comment puis-je repasser à l'ancienne version d'Evernote Web ?

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de navigation, sélectionnez Infos du compte… dans le menu déroulant, puis cliquez sur Revenir à la version précédente dans la section Evernote Web.

Remarque : cette option est uniquement disponible pour les clients qui ont accédé à la version précédente d'Evernote Web par le passé.

Mots-clés:

• evernote sur le web
  • nouvel evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espaces