Les nouveautés d'Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Les nouveautés d'Evernote Web

Capture d'écran du nouvel Evernote Web

Evernote Web a été repensé pour être léger et extrêmement clair. Il offre une expérience plus cohérente sur toutes nos applications de bureau. Actuellement, le nouvel Evernote Web est disponible uniquement avec Chrome, Safari, Firefox et Opera.

Quelles sont les nouveautés ?

• Une interface utilisateur améliorée, pour une expérience Evernote harmonieuse sur toutes les plates-formes
  • Une navigation efficace grâce à une nouvelle barre latérale réductible
  • Les Espaces dans Evernote Business, pour un partage et une organisation facilités avec votre équipe

Questions fréquemment posées (FAQ)

• Pourquoi le nouvel Evernote Web n'est-il disponible que dans Chrome, Safari, Firefox ou Opera?

Nous avons optimisé le nouvel Evernote Web pour ces navigateurs. Nous travaillons à la prise en charge d'autres navigateurs à l'avenir.

• Comment réduire/développer la barre latérale ?

Pour réduire la barre latérale, cliquez sur l'icône de la flèche gauche au bas de la barre latérale. Pour la développer, cliquez sur l'icône de la flèche droite au bas de la barre latérale.

• Puis-je personnaliser la taille de la barre latérale ?

Non. Vous pouvez uniquement développer complètement la barre latérale ou la réduire pour n'afficher que les icônes.

• J'utilise l'ancienne version d'Evernote Web. Comment puis-je passer au nouvel Evernote Web ?

Dans un navigateur pris en charge, cliquez sur votre photo de profil dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur, puis sélectionnez Passez au nouvel Evernote Web dans le menu contextuel.

• Comment sélectionner plusieurs notes ou carnets, ou réaliser des actions en bloc, comme déplacer plusieurs notes entre les carnets ?

Pour l'instant, vous pouvez réaliser des actions en bloc avec Evernote pour Mac ou Windows. Les fonctions à sélection multiple ne sont pas encore prises en charge sur le Web, mais le seront bientôt.

• Quelles sont les fonctionnalités de l'ancienne version d'Evernote Web qui ne sont plus disponibles ?

Pour utiliser certaines fonctionnalités, vous devez pour l'instant revenir à l'ancienne version d'Evernote Web. C'est le cas des fonctionnalités suivantes :

• créer et exécuter des recherches enregistrées
    • pièces jointes multiples et avancées
    • Glisser-déplacer vers le bureau
    • Définir des rappels
    • accéder aux messages Work Chat
    • consulter des carnets de notes Business publiés (Evernote Business)
  • J'utilise le nouvel Evernote Web. Comment puis-je repasser à l'ancienne version d'Evernote Web ?

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de navigation, puis sélectionnez Revenir à l'ancienne version d'Evernote dans le menu déroulant.

Mots-clés:

• evernote sur le web
  • nouvel evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espaces