Les nouveautés d'Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Les nouveautés d'Evernote Web

Capture d'écran du nouvel Evernote Web

Evernote Web a été repensé pour être léger et extrêmement clair. Il offre une expérience plus cohérente sur toutes nos applications de bureau. Actuellement, le nouvel Evernote Web est disponible uniquement avec Safari et Chrome.

Quelles sont les nouveautés ?

• Une interface utilisateur améliorée, pour une expérience Evernote harmonieuse sur toutes les plates-formes
  • Une navigation efficace grâce à une nouvelle barre latérale
  • Les Espaces dans Evernote Business, pour un partage et une organisation facilités avec votre équipe

Questions fréquemment posées (FAQ)

Pourquoi le nouvel Evernote Web ne fonctionne-t-il qu'avec Safari ou Chrome ?

Nous avons optimisé le nouvel Evernote Web pour Safari et Chrome. Nous travaillons à la prise en charge d'autres navigateurs à l'avenir.

Comment sélectionner plusieurs notes ou carnets, ou réaliser des actions en bloc, comme déplacer plusieurs notes entre les carnets ?

Pour l'instant, vous pouvez réaliser des actions en bloc avec Evernote pour Mac ou Windows. Les fonctions à sélection multiple ne sont pas encore prises en charge sur le Web, mais le seront bientôt. Remarque : avec Evernote Business, vous pouvez importer plusieurs carnets de notes dans un espace en ouvrant l'espace et en cliquant sur le bouton du menu (trois points horizontaux) dans l'angle supérieur droit. Sélectionnez « Importer le contenu » et choisissez les carnets de notes à importer.

Comment quitter un carnet de notes Business ?

Pour quitter un carnet de notes, ouvrez-le, puis cliquez sur le bouton du menu (trois points horizontaux), puis sélectionnez Quitter le carnet de notes dans le menu déroulant. Remarque : vous ne pouvez pas quitter un carnet de notes qui appartient à un espace dont vous êtes membre, sauf si vous quittez cet espace.

Quelles sont les fonctionnalités de l'ancienne version d'Evernote Web qui ne sont plus disponibles ?

Pour utiliser certaines fonctionnalités, vous devez pour l'instant revenir à l'ancienne version d'Evernote Web. C'est le cas des fonctionnalités suivantes :

• créer des piles de carnets de notes
  • consulter les piles de carnets de notes dans les raccourcis
  • créer et exécuter des recherches enregistrées
  • chiffrer et déchiffrer du texte
  • pièces jointes multiples et avancées
  • glisser-déplacer depuis/vers le bureau
  • Définir des rappels
  • accéder aux messages Work Chat
  • consulter des carnets de notes Business publiés (Evernote Business)

Comment puis-je revenir à l'ancienne version d'Evernote Web ?

Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de navigation, puis sélectionnez « Revenir à l'ancienne version d'Evernote » dans le menu déroulant.

Mots-clés:

• evernote sur le web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • nouveau
  • espaces
  • ion