Vidéos : Premiers pas avec Evernote pour Mac

Présentation de l'interface utilisateur Evernote : Mac

Visite guidée d'Evernote Mac

Dans cette vidéo, vous découvrirez l'interface utilisateur d'Evernote pour Mac.

Écrire dans Evernote : Mac

Créer un contenu nouveau dans Evernote

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment créer des contenus nouveaux dans Evernote, notamment des notes de réunion, des calendriers et d'autres éléments.

Envoyer par e-mail dans Evernote

Enregistrer des conversations par email

Dans cette vidéo, vous apprendrez à enregistrer des conversations par email importantes dans Evernote.

Enregistrer des pages internet dans Evernote

Enregistrer ce qui est important sur le Web

Dans cette vidéo, vous apprendrez à capturer des articles, contenus Web et autres recherches Internet directement dans Evernote.

Joindre des fichiers dans Evernote : Mac

Collecter des documents dans Evernote

Dans cette vidéo, vous apprendrez à collecter des documents comme des fichiers Office et des PDF dans Evernote.

Rechercher dans Evernote : Mac

Utiliser les fonctions de recherche d'Evernote

Dans cette vidéo, vous apprendrez à utiliser les fonctions de recherche d'Evernote pour trouver vos notes facilement.

Mode présentation : Mac

Créer instantanément des présentations à partir de vos notes

Dans cette vidéo, vous apprendrez à créer instantanément des présentations à partir de vos notes Evernote.

Partager des notes et des carnets de notes dans Evernote : Mac

Partager vos notes et carnets de notes Evernote avec d'autres personnes

Dans cette vidéo, vous apprendrez à partager vos notes et carnets de notes Evernote avec vos collègues.

S'organiser avec des carnets de notes dans Evernote : Mac

Organisez vos notes avec des carnets de notes.

Dans cette vidéo, vous apprendrez à organiser vos notes dans Evernote avec des carnets de notes.

S'organiser avec des étiquettes dans Evernote : Mac

Organisez et filtrez vos notes avec des étiquettes.

Dans cette vidéo, vous apprendrez à organiser et filtrer vos notes dans Evernote avec des étiquettes.

La console d'administration d'Evernote Business

Gérer le compte Evernote Business de votre entreprise

Dans cette vidéo, vous apprendrez à gérer le compte Evernote Business de votre entreprise à l'aide de la console d'administration.