Créer un compte d'équipe

< Précédent / Suivant >

Créer un compte d'équipe

Une fois que vous avez préparé et communiqué un plan de déploiement, vous êtes prêt à créer un compte Evernote pour votre équipe.

Créer un compte Evernote Teams

Pour démarrer:

1. Rendez-vous sur lesite Web Evernote Teams et cliquez sur Commencer.
  2. Remplissez le formulaire en indiquant votre nom complet, le nom de votre équipe, votre adresse email et un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte Evernote et que vous souhaitez utiliser l'adresse email qui lui est associée pour votre nouveau compte Evernote Teams, vous serez invité à vous connecter et à choisir une autre adresse email pour votre compte existant afin de pouvoir utiliser cette adresse email pour le nouveau compte.

En savoir plus >>

Mots-clés:

• evernote teams
  • evernote business
  • déploiement