Comment ajouter des utilisateurs à votre compte Evernote Business

Comment ajouter des utilisateurs à votre compte Evernote Business

Comment ajouter des utilisateurs à votre compte Evernote Business

Inviter des personnes à rejoindre votre compte

Ajouter des utilisateurs

Envoyez des invitations à rejoindre le compte Business à partir de la console d'administration :

1. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation
  2. Saisissez l'adresse email professionnelle de chaque personne que vous voulez inviter
  3. Cliquez sur Inviter lorsque vous êtes prêt à envoyer les invitations

Chaque personne recevra une invitation par email avec des instructions pour rejoindre le compte Evernote Business de l'équipe.

Remarque : pour les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017, il est possible de configurer des approbations automatiques pour rejoindre le compte Business. En savoir plus >>

Ajouter des places à votre compte configuré pour le paiement par facture

Capture d'écran de la console d'administration

Si vous avez opté pour le paiement par facture pour votre compte Evernote Business, vous disposez d'un nombre de places spécifique pour inviter des utilisateurs. Pour augmenter ce nombre de places :

1. Connectez-vous à la console d'administration dans votre navigateur Web.
  2. Sur la page Résumé, cliquez sur Ajouter des places sous « Places restantes »
  3. Saisissez le nombre de places souhaité (en comptant le nombre de places actuel) et cliquez sur Mettre à jour.
    Par exemple, si vous avez actuellement 20 places et que vous en voulez 10 de plus, saisissez 30.

Après avoir augmenté le nombre de places, vous pourrez voir les invitations supplémentaires sur la page « Ajouter des utilisateurs » dans la console d'administration. Notre équipe de facturation générera une facture pour les places supplémentaires et l'enverra à l'email de facturation enregistré pour votre compte.

Vérifier le statut d'une invitation

Vérifiez le statut des invitations envoyées sur la page « Gérer les utilisateurs » de la console d'administration. Si une personne oublie d'accepter l'invitation qu'elle a reçue, vous pouvez la lui renvoyer. Si vous avez changé d'avis, vous pouvez la révoquer.

Mots-clés :

• nombre de places
  • modifier le décompte de places
  • ajouter des places
  • ajouter des utilisateurs
  • gérer les utilisateurs