Utiliser Evernote sur Apple Watch

< Précédent / Suivant >

Utiliser Evernote sur Apple Watch

Apple Watch hero

Installer Evernote sur votre Apple Watch

Pour installer Evernote sur votre Apple Watch :

1. Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur My Watch.
  3. Appuyez sur Evernote puis activez le bouton pour installer Evernote.
  4. Une fois l'installation terminée, appuyez pour ouvrir l'application Evernote depuis Apple Watch.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas encore prise en charge dans le nouvel Evernote pour iOS.

Explorez l'écran d'accueil

À partir de l'écran d'accueil de l'Apple Watch, vous pouvez créer des notes et voir les notes dernièrement mises à jour.

Accueil Apple Watch

Créez des notes de texte

1. Appuyez sur le plus vert (+).
  2. Appuyez sur le microphone pour commencer à dicter votre note ou sur le bouton du dessin pour saisir du texte.
  3. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer ou sur le réveil bleu pour créer un rappel.

Les notes sont synchronisées automatiquement sur Evernote et peuvent être modifiées depuis n'importe quel client de bureau, smartphone ou tablette.

Créez des notes audio

1. Appuyez sur le microphone.
    2. Enregistrez de l'audio. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton stop rouge.
    3. Appuyez sur Enregistrer pour stocker l'enregistrement dans une note ou sur Annuler pour abandonner l'enregistrement.

Créez des rappels

Rappels Apple Watch

1. Appuyez sur le plus vert (+).
  2. Utilisez votre voix pour créer un rappel.
  3. Appuyez sur le réveil bleu pour fixer la date du rappel : aujourd'hui, demain, la semaine prochaine ou le mois prochain.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
  5. Lorsque la notification du rappel apparaît, vous avez trois options :
    • Marquer comme terminé
    • Répéter
    • Afficher

Visualisez les cartes de visite que vous avez numérisées dans Evernote et mettez à jour les listes de tâches

Contacts et listes de tâches Apple Watch

Questions fréquemment posées

Quelles sont les conditions nécessaires pour utiliser Evernote pour Apple Watch ?

• iOS 12 ou une version supérieure
  • Ancienne version d'Evernote pour iOS
  • Bluetooth activé et iPhone apparié à Apple Watch
  • Être connecté à votre compte Evernote sur votre iPhone

Quelles langues sont prises en charge par Evernote pour Apple Watch ?

Anglais, Français, Allemand, Italien, Japonais, Polonais, Russe, Espagnol, Suédois, Catalan, Tchèque, Danois, Finlandais, Croate, Indonésien, Coréen, Malais, Néerlandais, Portugais brésilien, Portugais, Roumain, Thaïlandais, Turc, Vietnamien, Chinois simplifié, Chinois traditionnel

Puis-je voir des notes dans un compte Teams ?

La prise en charge des notes dans les comptes Teams n'est pas disponible.

Est-ce que je peux voir mes carnets de notes Evernote ?

L'accès aux carnets de notes Evernote n'est pas disponible actuellement.

Mots-clés:

• apple watch
  • iphone
  • watch
  • appareil portable
  • portables
  • montre-bracelet