Comment utiliser Evernote pour Apple Watch

Installer Evernote sur votre Apple Watch

Apple Watch hero

Pour installer Evernote sur votre Apple Watch :

1. Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone
  2. Appuyez sur My Watch
  3. Appuyez sur Evernote puis sur l'interrupteur pour installer Evernote
  4. Une fois l'installation terminée, appuyez pour ouvrir l'application Evernote depuis Apple Watch

Explorez l'écran d'accueil

Depuis l'écran d'accueil Apple Watch, vous pouvez créer et chercher des notes dans Evernote, et faire défiler les notes que vous avez récemment visualisées.

Accueil Apple Watch

Dictez des notes

1. Appuyez sur le bouton vert en forme de plus (+)
  2. Parlez pour transcrire vos notes en texte
  3. Appuyez sur Enregistrer

Les notes sont synchronisées automatiquement sur Evernote et peuvent être modifiées depuis n'importe quel client de bureau, smartphone ou tablette.

Rechercher des notes

1. Appuyez sur la loupe.
  2. Appuyez sur le microphone et prononcez les termes de votre recherche.
  3. Utilisez la couronne digitale pour faire défiler les résultats de la recherche (les cinq les plus importants sont affichés). Utilisez Handoff pour visualiser plus de résultats sur votre téléphone.
  4. Appuyez sur une note pour la visualiser. Utilisez Handoff pour visualiser la note complète sur votre téléphone.

Depuis votre Apple Watch vous pouvez visualiser les cartes de visite que vous avez scannées dans Evernote et cocher vos tâches.

Contacts et listes de tâches Apple Watch

Créez des rappels

Rappels Apple Watch

1. Appuyez sur le bouton vert en forme de plus (+)
  2. Utilisez votre voix pour créer un nouveau rappel
  3. Appuyez sur le réveil bleu pour fixer la date du rappel : aujourd'hui, demain, la semaine prochaine ou le mois prochain.
  4. Appuyez sur Enregistrer
  5. Lorsque la notification du rappel apparaît, vous avez trois options :
    • Marquer comme terminé
    • Répéter
    • Afficher

Questions fréquemment posées

Quelles sont les conditions nécessaires pour utiliser Evernote pour Apple Watch ?

• iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iOS 8.2 ou ultérieur
  • La dernière version d'Evernote pour iOS (7.6.6 ou ultérieur)
  • Le Bluetooth est activé et associé avec votre Apple Watch
  • Vous devez être connecté à votre compte Evernote sur votre iPhone

Quelles langues sont prises en charge par Evernote pour Apple Watch ?

Anglais, Français, Allemand, Italien, Japonais, Polonais, Russe, Espagnol, Suédois, Catalan, Tchèque, Danois, Finlandais, Croate, Indonésien, Coréen, Malais, Néerlandais, Portugais brésilien, Portugais, Roumain, Thaïlandais, Turc, Vietnamien, Chinois simplifié, Chinois traditionnel

Est-ce que je peux visualiser des notes Business ?

La prise en charge pour les notes Business n'est pas disponible dans la version actuelle.

Est-ce que je peux visualiser mes carnets de notes et raccourcis Evernote ?

L'accès aux carnets de notes et raccourcis Evernote n'est pas disponible actuellement.

Mots-clés:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • watch
  • appareil portable
  • portables
  • montre-bracelet