Comment utiliser Evernote pour Apple Watch

< Précédent / Suivant >

Comment utiliser Evernote pour Apple Watch

Installer Evernote sur votre Apple Watch

Apple Watch hero

Pour installer Evernote sur votre Apple Watch :

1. Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur My Watch.
  3. Appuyez sur Evernote puis activez le bouton pour installer Evernote.
  4. Une fois l'installation terminée, appuyez pour ouvrir l'application Evernote depuis Apple Watch.

Explorez l'écran d'accueil

À partir de l'écran d'accueil de l'Apple Watch, vous pouvez créer des notes et voir les notes dernièrement mises à jour.

Accueil Apple Watch

Créez des notes de texte

1. Appuyez sur le plus vert (+).
  2. Appuyez sur le microphone pour commencer à dicter votre note ou sur le bouton du dessin pour saisir du texte.
  3. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer ou sur le réveil bleu pour créer un rappel.

Les notes sont synchronisées automatiquement sur Evernote et peuvent être modifiées depuis n'importe quel client de bureau, smartphone ou tablette.

Créez des notes audio

1. Appuyez sur le microphone.
    2. Enregistrez de l'audio. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton stop rouge.
    3. Appuyez sur Enregistrer pour stocker l'enregistrement dans une note ou sur Annuler pour abandonner l'enregistrement.

Créez des rappels

Rappels Apple Watch

1. Appuyez sur le plus vert (+).
  2. Utilisez votre voix pour créer un rappel.
  3. Appuyez sur le réveil bleu pour fixer la date du rappel : aujourd'hui, demain, la semaine prochaine ou le mois prochain.
  4. Appuyez sur « Sauvegarder ».
  5. Lorsque la notification du rappel apparaît, vous avez trois options :
    • Marquer comme terminé
    • Répéter
    • Afficher

Visualisez les cartes de visite que vous avez numérisées dans Evernote et mettez à jour les listes de tâches

Contacts et listes de tâches Apple Watch

Questions fréquemment posées

Quelles sont les conditions nécessaires pour utiliser Evernote pour Apple Watch ?

• iOS 10 ou version ultérieure
  • Dernière version d'Evernote pour iOS
  • Bluetooth activé et iPhone apparié à Apple Watch
  • Être connecté à votre compte Evernote sur votre iPhone

Quelles langues sont prises en charge par Evernote pour Apple Watch ?

Anglais, Français, Allemand, Italien, Japonais, Polonais, Russe, Espagnol, Suédois, Catalan, Tchèque, Danois, Finlandais, Croate, Indonésien, Coréen, Malais, Néerlandais, Portugais brésilien, Portugais, Roumain, Thaïlandais, Turc, Vietnamien, Chinois simplifié, Chinois traditionnel

Est-ce que je peux visualiser des notes Business ?

La prise en charge pour les notes Business n'est pas disponible dans la version actuelle.

Est-ce que je peux voir mes carnets de notes Evernote ?

L'accès aux carnets de notes Evernote n'est pas disponible actuellement.

Mots-clés:

• apple watch
  • iphone
  • watch
  • appareil portable
  • portables
  • montre-bracelet