FAQ sur les niveaux de compte Evernote Basic, Plus, Premium et Business

FAQ sur les niveaux de compte Evernote Basic, Plus, Premium et Business

FAQ sur les niveaux de compte Evernote Basic, Plus, Premium et Business

Choisir un type de compte

Quelles sont les différences entre les différents types de compte ?

Pour une comparaison détaillée des niveaux de compte Evernote, consultez le tableau de comparaison.

J'ai déjà un compte Evernote. Comment puis-je sélectionner un nouveau niveau de produit ?

Connectez-vous à Evernote à partir de votre ordinateur de bureau ou de votre navigateur, rendez-vous dans les Paramètres du compteet sélectionnez Gérer l'abonnement. À partir de cette page, vous pouvez sélectionner votre niveau de produit préféré.

En savoir plus sur la gestion des abonnements à renouvellement automatique

J'ai mis mon compte à niveau, mais rien n'a changé. Que dois-je faire ?

Vérifiez que vous disposez de ladernière version d'Evernote sur tous vos appareils et synchronisez votre compte pour profiter de l'ensemble des nouvelles fonctionnalités.

Le coût de mon abonnement Evernote Premium ou Evernote Business va-t-il changer ?

Non. Vous ne constaterez aucun changement de tarif pour l'instant. En tant qu'abonné existant, le nouveau tarif ne vous sera facturé qu'après le 29/04/2016, à la première date de renouvellement qui suivra.

En savoir plus sur les tarifs de chaque niveau de compte

En savoir plus sur l'achat et la gestion de vos abonnements Evernote

Puis-je toujours utiliser les points, codes et cartes cadeau Evernote ?

Oui. Les points Evernote, les codes et les cartes cadeaux peuvent être utilisés pour obtenir Evernote Premium.

En tant que client Evernote Basic, puis-je rechercher du texte dans mes PDF ?

Vous pouvez effectuer des recherches dans tous les PDF que vous avez ajoutés avant le 29 avril 2015. Il vous faudra mettre à niveau votre compte vers Premium pour lancer des recherches dans les nouveaux PDF ou documents.

En tant que client Evernote Basic, puis-je enregistrer des emails dans Evernote ?

L'enregistrement d'emails dans Evernote est une fonctionnalité payante depuis le 15 juillet 2015. Les clients Evernote Basic peuvent essayer cette fonctionnalité en enregistrant jusqu'à cinq emails dans Evernote avant de mettre leur compte à niveau vers Evernote Plus ou Premium.

Puis-je augmenter ma quantité de téléchargement mensuelle ?

Nous ne proposons plus d'augmentations de limite. Les utilisateurs peuvent mettre à niveau vers Plus (1 Go) ou Premium (10 Go) pour augmenter leur quantité de téléchargement mensuelle.

Mots-clés:

• niveaux de compte
  • nouveaux tarifs
  • plus
  • premium
  • prix
  • changements de tarifs
  • tiers