FAQ sur les différents abonnements Evernote

< Précédent / Suivant >

FAQ sur les différents abonnements Evernote

Quelles sont les différences entre les différents abonnements ?

Pour une comparaison détaillée des abonnements Evernote, consultez cet article.

J'ai déjà un compte Evernote Basic. Comment choisir un autre abonnement ?

Allez sur la page Paramètres du compte sur Evernote Web pour mettre votre compte à niveau.

J'ai mis mon compte à niveau, mais rien n'a changé. Que dois-je faire ?

Vérifiez que vous disposez de ladernière version d'Evernote sur tous vos appareils et synchronisez votre compte pour profiter de l'ensemble des nouvelles fonctionnalités.

Puis-je utiliser des points Evernote, des codes d'échange ou des cartes cadeaux pour payer un abonnement ?

Oui. Les points Evernote, les codes d'échange et les cartes cadeaux valides peuvent être utilisés pour obtenir Evernote Premium.

Puis-je m'abonner à Evernote Plus ?

Depuis le début du mois d'avril 2018, Evernote Plus n'est plus disponible à l'achat. Pour profiter d'autres fonctionnalités que celles qu'offre Evernote Basic, mettez votre compte à niveau vers Premium. Remarque : les abonnés à Plus actuels conserveront leur abonnement aussi longtemps que celui-ci sera actif.

En tant que client Evernote Basic, puis-je rechercher du texte dans mes PDF ?

Vous pouvez effectuer des recherches dans tous les PDF ajoutés à votre compte avant le 29 avril 2015, mais il vous faudra mettre à niveau votre compte vers Premium pour lancer des recherches dans les PDF ou documents plus récents.

En tant que client Evernote Basic, puis-je enregistrer des emails dans Evernote ?

L'enregistrement d'emails dans Evernote est une fonctionnalité Premium. Les clients Evernote Basic peuvent enregistrer jusqu'à cinq emails dans Evernote avant de passer à Premium.

Puis-je augmenter ma quantité de téléchargement mensuelle ?

Pour augmenter votre limite de téléchargement mensuelle à 10 Go, passez à Premium.

Mots-clés:

• abonnements
  • nouveaux tarifs
  • plus
  • premium
  • prix
  • changements de tarifs
  • tiers