FAQ sur les différents abonnements Evernote

Quelles sont les différences entre les différents abonnements ?

Pour une comparaison détaillée des abonnements Evernote, consultez cette comparaison détaillée.

J'ai déjà un compte Evernote Basic. Comment choisir un autre abonnement ?

Allez sur la page Paramètres du compte sur Evernote Web pour mettre votre compte à niveau.

J'ai mis mon compte à niveau, mais rien n'a changé. Que dois-je faire ?

Vérifiez que vous disposez de ladernière version d'Evernote sur tous vos appareils et synchronisez votre compte pour profiter de l'ensemble des nouvelles fonctionnalités.

Puis-je utiliser des points Evernote, des codes d'échange ou des cartes cadeaux pour payer un abonnement ?

Oui. Les points Evernote, les codes d'échange et les cartes cadeaux valides peuvent être utilisés pour obtenir Evernote Premium.

En tant que client Evernote Basic, puis-je rechercher du texte dans mes PDF ?

Vous pouvez effectuer des recherches dans tous les PDF ajoutés avant le 29 avril 2015, mais il vous faudra mettre à niveau votre compte vers Premium pour lancer des recherches dans les nouveaux PDF ou documents.

En tant que client Evernote Basic, puis-je enregistrer des emails dans Evernote ?

L'enregistrement d'emails dans Evernote est une fonctionnalité payante depuis le 15 juillet 2015. Les clients Evernote Basic peuvent essayer cette fonctionnalité en enregistrant jusqu'à cinq emails dans Evernote avant de mettre leur compte à niveau vers Evernote Plus ou Premium.

Puis-je augmenter ma quantité de téléchargement mensuelle ?

Vous pouvez mettre votre compte à niveau vers Premium pour profiter de 10 Go de téléchargements par mois.

Mots-clés:

• abonnements
  • nouveaux tarifs
  • plus
  • premium
  • prix
  • changements de tarifs
  • tiers