Comment utiliser le Clipper Microsoft Outlook (complément) pour enregistrer des emails dans Evernote

Comment utiliser le Clipper Microsoft Outlook (complément) pour enregistrer des emails dans Evernote

Comment utiliser le Clipper Microsoft Outlook (complément) pour enregistrer des emails dans Evernote

Cette fonctionnalité est prise en charge dans Microsoft Outlook 2010 et 2013 pour Windows.

L'Evernote Clipper pour Microsoft Outlook (aussi appelé complément Evernote pour Outlook par Microsoft) est automatiquement installé lorsque vous téléchargez Evernote pour Windows. Le clipper est un moyen simple et efficace d'enregistrer des emails Outlook directement dans votre compte Evernote.

Si vous ne trouvez pas le Clipper Outlook dans votre barre d'outils, vérifiez que :

• Evernote pour Windows est installé sur votre ordinateur
  • Outlook 2010 ou 2013 est installé sur votre ordinateur
  • Le Clipper Outlook est un complément Outlook effectivement activé

Pour activer le Clipper Outlook :

1. Ouvrez Outlook et sélectionnez Fichier > Options > Compléments
  2. Vérifiez que « Connecteur de contacts Evernote Outlook » et « Evernote.Outlook » sont cochés dans « Compléments d'applications actifs »
  3. Sélectionnez « Compléments COM » dans le menu déroulant et cliquez sur Atteindre
  4. Cochez les deux cases Evernote sous « Compléments disponibles »
  5. Il vous faudra peut-être redémarrer Outlook pour que le Clipper Outlook soit activé

Si vous ne voyez pas le Clipper Outlook sous la section « Compléments », il vous faudra peut-être réinstaller Evernote.

Pour réinstaller Evernote :

1. Sélectionnez Fichier > Quitter pour quitter l'application Evernote
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer pour ouvrir le menu Démarrer
  3. Allez dans Panneau de configuration > Programmes > Programmes et fonctionnalités
  4. Sélectionnez Evernote > Désinstaller
  5. Redémarrez votre ordinateur
  6. Fermez Internet Explorer et Outlook (s'ils sont ouverts)

Téléchargez et installez Evernote pour Windows (en tant qu'administrateur) à partir dusite Web Evernote

Mots-clés :

• email vers evernote
  • emails vers evernote
  • microsoft outlook
  • outlook
  • extension outlook
  • complément outlook
  • extension outlook
  • clipper outlook
  • emails outlook
  • erreur outlook
  • plug-in outlook
  • plug-in outlook
  • plugin outlook
  • synchronisation d'outlook
  • enregistrer l'email
  • enregistrer des emails
  • envoyer email
  • synchroniser outlook
  • synchroniser avec outlook