Que se passe-t-il lorsque plusieurs utilisateurs modifient la même note ?

Que se passe-t-il lorsque plusieurs utilisateurs modifient la même note ?

Que se passe-t-il lorsque plusieurs utilisateurs modifient la même note ?

Evernote détecte si plusieurs utilisateurs modifient ou mettent à jour une note en même temps. Lorsqu'un utilisateur clique dans une note et commence à la modifier, les autres utilisateurs peuvent uniquement afficher la note, ils ne peuvent pas la modifier.

Remarque : cette fonctionnalité est actuellement disponible sur Evernote pour Windows Desktop, Evernote pour Mac, Evernote pour Android, Evernote pour iPhone, iPad et iPod Touch, et Evernote Web

Notification de verrouillage de la note

Notification qu'un autre utilisateur modifie une note (Windows)

Une notification s'affiche en haut de la note pour indiquer aux utilisateurs qu'une note est modifiée par un autre utilisateur. Lorsque cette notification disparaît, la note n'est plus verrouillée et peut être modifiée par les autres utilisateurs.

Éditer quand même

Remarque : cette fonctionnalité est actuellement disponible sur Evernote pour Mac et Windows Desktop.

Si l'option « Modifier quand même » est disponible et que vous la sélectionnez, Evernote crée une copie de la note avec les modifications apportées. Cette copie est automatiquement enregistrée dans un carnet de notes nommé « Changements conflictuels » avec un horodatage unique. Les utilisateurs doivent déterminer les modifications qu'ils veulent conserver ou supprimer.

En savoir plus sur le partage des notes

LANGUAGES_SUPPORT

Mots-clés:

  • changements conflictuels
  • éditer quand même
  • modifier la même note
  • note en cours d'utilisation
  • verrou de note
  • verrouillage de note
  • travail en cours sur cette note
Lecture de la vidéo %{current} sur %{total}
Vidéo %{current} sur %{total}