Désactiver et réactiver un compte Evernote Teams

Désactiver et réactiver un compte Evernote Teams
< Précédent / Suivant >

Désactiver et réactiver un compte Evernote Teams

Désactiver le compte Evernote Teams

Tout administrateur d'un compte Evernote Teams peut désactiver ce compte en procédant comme suit :

  • 1. Sauvegardez vos notes d'équipe

    Une fois qu'un compte Evernote Teams est désactivé, tous les utilisateurs du compte, y compris les administrateurs, perdent l'accès à l'ensemble des notes et carnets de notes d'équipe. C'est pourquoi il est recommandé d'exporter tous les contenus d'équipe que vous souhaitez conserver avant la fin de votre dernière période de facturation. En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez exporter tous les carnets de notes d'équipe depuis la console d'administration, même ceux qui n'ont pas été partagés. Si vous avez un compte individuel, vous pouvez y importer le contenu d'équipe exporté. En savoir plus >>

    Remarque : si vous voulez supprimer des notes d'équipe de votre compte Evernote Teams, il vous suffit de supprimer vos notes d'équipe et de vider la corbeille depuis la console d'administration. Vérifiez que le contenu que vous souhaitez conserver a bien été copié dans vos carnets de notes individuels ou exporté vers votre ordinateur avant de vider la corbeille. Une fois vos notes supprimées de la corbeille, le contenu ne peut pas être récupéré, même par l'Assistance Evernote. Veillez à supprimer uniquement les notes dont vous êtes sûr de ne plus avoir besoin.

  • 2. Désactivez le compte

    Une fois que vous avez exporté les notes d'équipe du compte, vous pouvez désactiver votre compte Evernote Teams.

    Pour désactiver votre compte Evernote Teams, procédez comme suit :

    1. Accédez à la page « Informations de facturation » dans la console d'administration
    2. Dans l'angle inférieur droit, cliquez sur Annuler l'abonnement

    Une fois que vous aurez désactivé votre compte Evernote Teams, vous aurez accès au contenu d'équipe jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours. À la fin de la période de facturation, vous et tous les autres utilisateurs serez supprimés du compte.

    Remarque : les comptes Evernote Teams créés avant le 15 septembre 2017 deviendront des comptes Evernote Free.

    Vous devez désactiver votre compte Evernote Teams plus tôt ?

    Si vous souhaitez fermer complètement votre compte d'équipe avant la fin de votre période de facturation, vous devrez contacter l'assistance Evernote.

    1. Suivez les étapes 1-2 ci-dessus
    2. Accédez à la console d'administration et supprimez tous les autres utilisateurs de l'équipe (sauf vous, le dernier administrateur de compte)
    3. Contactez-nous pour nous envoyer votre demande

    Politique de remboursement

    Vous pouvez consulter notre politique de remboursement ici.

Réactiver le compte Evernote Teams

Si vous souhaitez réactiver un compte Evernote Teams, n'importe quel administrateur du compte de l'équipe peut envoyer une demande de réactivation à teamsreactivation@evernote.com.

LANGUAGES_PRODUCT

Mots-clés:

  • annuler
  • annuler le compte d'une entreprise
  • annuler une entreprise
  • annuler un compte business
  • fermer un compte business
  • fermer le compte evernote d'une entreprise
  • fermer mon compte d'entreprise
  • désactiver
  • désactiver une entreprise
  • désactivation
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter evernote business