Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Table des matières

Créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes Evernote

Remarque : cette fonction est actuellement disponible dans Evernote pour Mac et Windows Desktop

Dans Evernote, une table des matières est une note qui comporte une liste de liens vers d'autres notes. Elle facilite la recherche de notes liées dans un seul et même espace. Les liens de note ne sont valides que lorsque vous naviguez dans Evernote. Les autres personnes verront les notes dans Evernote si elles disposent de l'autorisation pour accéder aux notes ou aux carnets de notes.

1. Sélectionnez plusieurs notes à l'aide de la combinaison Cmd + clic
  2. Sélectionnez Créer une Note de Table des matières. Cela permet de créer une liste de tous les liens individuels pour chacune des notes sélectionnées.

Exemples :

• Une "liste de modifications" avec des liens vers plusieurs notes contenant des captures d'écran annotées avec des notes en cours d'édition. Vous pouvez insérer des cases à cocher en face de chaque lien pour pouvoir cocher les éléments au fur et à mesure de votre progression.
  • Créez des rapports hebdomadaires de « réseaux sociaux» qui répertorient et renvoient vers des pages internet de réseaux sociaux que vous avez capturées et enregistrées pour un partage ultérieur avec l'équipe Marketing

Astuces

1. Ajoutez une note de table des matières à la liste de raccourcis pour retrouver facilement ce que vous cherchez.
  2. Renommez ou réarrangez les liens dans l'ordre que vous préférez.

En savoir plus sur les liens de note

Créer une table des matières avec des liens vers des notes et des documents situés en dehors d'Evernote

Pour suivre des documents et des feuilles de calcul sur le Web associés au projet, copiez les liens publics (URL) de ces documents et collez-les dans Evernote. Pour faciliter la recherche de ressources liées au projet, pour vous comme pour les autres personnes, créez une note de table des matières avec des liens vers les documents que vous avez créés dans et en dehors d'Evernote.

Astuces :

• Divisez votre table des matières en plusieurs sections, comme « Liens vers le planning », « Liens vers les brouillons », « Liens vers les produits finaux »
  • Indiquez la source des liens ou l'application utilisée pour créer le contenu. Par exemple : « Lien vers la feuille de calcul du projet [feuille de calcul Google] »

Mots-clés:

• liens
  • table des matières