Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Comment créer une table des matières avec des liens vers d'autres notes

Une Table des matières dans Evernote est une note avec une liste de liens vers d'autres notes ou un index. Créez-en une pour retrouver facilement les notes associées dans un seul et même espace.

Modèle de table des matières

Disponible dans Evernote pour Mac et Windows

Créer une note de table des matières

Pour créer une note de table des matières :

1. Sélectionnez plusieurs notes à l'aide de la combinaison Cmd + clic (Mac) ou Ctrl+clic (Windows).
  2. Sélectionnez Créer une note de sommaire. Cela permet de créer une note contenant la liste des liens individuels pour chacune des notes sélectionnées.

Astuce de pro : vous pouvez créer une table des matières manuellement en copiant les liens des notes individuelles et en les collant dans une nouvelle note ou une note existante.

Créer une table des matières avec des liens vers des notes et des documents situés en dehors d'Evernote

Pour réaliser un suivi de feuilles de calcul et de documents associés à vos projets qui ont été créés en dehors d'Evernote, copiez les liens de partage de ces éléments et collez-les dans une note dans Evernote. Votre table des matières peut inclure des liens vers le contenu d'Evernote et du contenu extérieur.

Mots-clés:

• liens
  • table des matières
  • indexer