Comment partager plusieurs carnets de notes Business en même temps

Comment partager plusieurs carnets de notes Business en même temps

Comment partager plusieurs carnets de notes Business en même temps

Vous pouvez partager un ou plusieurs carnets de notes Business avec une personne en invitant cette dernière et en lui donnant l'autorisation de modifier, de voir et/ou d'inviter d'autres personnes.

Exemples de personnes qui souhaitent partager plusieurs carnets de notes avec une personne de la société :

• Un service RH partage un ensemble de carnets de notes comme « Avantages sociaux », « Prestataires de santé » et « Remboursements » avec un nouvel employé lors de son premier jour de travail.
  • Un Responsable marketing partage une série de carnets de notes, comme "Guides stylistiques et modèles", "Icônes d'application", "Lignes directrices UX" avec tous les concepteurs de produit.
  • Un représentant en ventes partage tous ses carnets de notes en lien avec des pistes de ventes, notamment "Notes de réunion", "Infos produits" et "Correspondance par e-mail" avec d'autres personnes de son équipe.

Partager plusieurs carnets de notes

Pour partager plusieurs carnets de notes Business à la fois

1. Ouvrez votre Accueil Business, sélectionnez l'onglet Personnes en haut, puis une personne dans la liste de personnes du compte Evernote Business de votre entreprise.
  2. Cliquez sur Inviter dans les carnets de notes dans le profil de la personne
  3. Sélectionnez un ou plusieurs carnets dans la liste des carnets de notes Business que vous pouvez partager
  4. Sélectionnez le niveau d'autorisation que vous voulez accorder pour les carnets de notes que vous partagez
  5. Cliquez sur Inviter et ces carnets apparaîtront dans le compte du destinataire, qui recevra un email l'informant que ces carnets ont été ajoutés à son compte.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id