Trouvez ce que vous cherchez

< Précédent / Suivant >

Trouvez ce que vous cherchez

Tout ce qui se trouve dans Evernote peut faire l'objet de recherches, notamment les contenus des notes, les carnets de notes, les étiquettes et les pièces jointes. Evernote vous permet de faire des recherches précises et de trouver ce que vous cherchez de bien des façons.

Vous pouvez rechercher des notes et des carnets de notes par :

• Mots clés ou étiquettes
  • Coordonnées sur les cartes de visite
  • Texte tapé ou manuscrit sur des photos
  • Texte dans les documents joints et PDF
  • Carnets de notes partagés par d'autres collègues
  • Membres d'équipe qui ont des connaissances approfondies sur un sujet
  • Notes liées à des résultats de recherche sur Internet (avec Evernote Web Clipper)

Vous pouvez faire des recherches dans tout votre compte Evernote ou filtrer par carnet, date de création ou date de mise à jour, et par emplacement géographique (lieu de création de la note). Si vous faites une recherche particulière régulièrement, vous pouvez l'enregistrer et l'ajouter à vos raccourcis pour y accéder rapidement. Nous proposons également une syntaxe de recherche avancée, pour une recherche plus ciblée.

Comment rechercher des notes, des carnets de notes et des discussions instantanées

• Rechercher des notes : saisissez vos termes de recherche dans le champ de recherche situé en haut de l'écran.
  • Rechercher des carnets de notes : sélectionnez Carnets de notes dans le menu de navigation gauche et saisissez vos termes de recherche dans le champ de recherche.
  • Rechercher des carnets de notes dans le compte de votre équipe (Evernote Teams uniquement) : sélectionnez Carnets de notes dans le menu de navigation gauche, puis le bouton Tous les carnets de notes de l'équipe en bas de la liste de carnets de notes et saisissez vos termes de recherche.

Plusieurs méthodes de recherche dans Evernote

Suggestions de recherche

La fonctionnalité de recherche d'Evernote affiche automatiquement les recherches récentes, les recherches enregistrées et suggère des étiquettes et des carnets de notes au fur et à mesure de votre saisie, en fonction des termes que vous tapez dans le champ de recherche.

Options de recherche

Pour affiner votre recherche, filtrez par carnet de notes, date de création ou de mise à jour et même par emplacement géographique (lieu de création de la note). En savoir plus

Plus de conseils

Découvrez d'autres façons de trouver ce que vous cherchez dans Evernote :

• Recherches enregistrées : enregistrez les termes de recherche et les filtres que vous utilisez fréquemment sous forme de raccourcis pour un accès rapide aux notes. En savoir plus
  • Raccourcis : créez et enregistrez des liens vers des notes, des carnets de notes et des étiquettes ou des termes fréquemment recherchés. En savoir plus
  • Recherches avancées : utilisez des termes de recherche spéciaux pour des recherches plus détaillées. Vous pouvez enregistrer et réutiliser les combinaisons fréquemment utilisées de ces termes de recherche. En savoir plus

Mots-clés:

• experts
  • trouver des experts
  • résultats similaires
  • recherchez des fichiers joints
  • rechercher dans evernote business