Comment rejoindre le compte Evernote Business de votre entreprise

Comment rejoindre le compte Evernote Business de votre entreprise

Comment rejoindre le compte Evernote Business de votre entreprise

Evernote Business vous aide, vous et votre équipe, à rester productifs en facilitant la collecte d'informations, le partage de connaissances et la découverte de l'expertise d'autres personnes.

Pour devenir membre du compte Evernote Business de votre entreprise :

1. Rejoignez le compte Evernote de votre entreprise
  2. Ajoutez votre adresse email professionnelle et créez un profil Business
  3. Téléchargez et installez Evernote sur tous vos appareils
  4. Explorez l'Accueil Business et ajoutez des carnets de notes Business partagés à votre compte
  5. Commencer à créer des contenus professionnels

1. Rejoignez le compte Evernote de votre entreprise

Deux choses à vérifier avant de commencer :

1. Assurez-vous de l'existence du compte Evernote de votre entreprise. Remarque : si le compte Evernote Business n'a pas été créé, contactez le service informatique ou l'administrateur du compte Evernote désigné de votre entreprise pour plus d'informations. Si vous êtes l'administrateur du compte, il vous faudra créer le compte de l'entreprise.

2. Si votre entreprise a créé un compte Evernote, demandez une invitation pour le rejoindre.

Comment rejoindre le compte Evernote de votre entreprise

Que vous possédiez déjà un compte ou que vous soyez nouveau sur Evernote, vous devrez rejoindre le compte Evernote de l'entreprise pour accéder à toutes les fonctionnalités d'Evernote Business. Pour commencer, vous devrez (a) répondre à une invitation pour rejoindre le compte, ou (b) demander une invitation si vous n'en avez pas reçu.

a. Répondre à une invitation

Si vous avez reçu une invitation par email de la part de l'administrateur pour rejoindre le compte Evernote de votre entreprise, il vous suffit de cliquer sur Accepter l'invitation.

b. Si vous n'avez pas reçu d'invitation de la part de l'administrateur du compte Evernote

Si vous n'avez pas reçu d'invitation par email, renseignez-vous auprès de l'administrateur du compte Evernote de votre entreprise. Si celui-ci a activé l'approbation automatique, vous pouvez vous enregistrer à l'aide de votre adresse email professionnelle.

Remarque : si un message vous informe que l'adresse email de l'entreprise que vous avez saisie est utilisée pour un autre compte, il est probable que vous ayez utilisé cette adresse email par le passé pour créer un autre compte Evernote, pour vous ou pour une autre entreprise. Connectez-vous à cet autre compte Evernote et modifiez l'adresse email en choisissant une adresse qui n'est pas actuellement associée à Evernote afin de libérer celle que vous souhaitez utiliser pour créer votre nouveau compte.

En savoir plus sur la modification de votre adresse email de connexion à votre compte

Connectez-vous à Evernote et mettez votre compte à niveau vers Evernote Business ou créez un nouveau compte.

Rejoindre en tant qu'utilisateur déjà inscrit ou créer un nouveau compte

Une fois l'invitation reçue, cliquez sur le lien de l'email pour accepter l'invitation. Vous devez vous connecter à votre compte ou en créer un nouveau :

a. Utilisateurs Evernote déjà existants

Si vous utilisez Evernote actuellement, cliquez sur Utiliser un compte Evernote existant, connectez-vous à votre compte Evernote et remplissez les champs appropriés. Votre compte personnel sera automatiquement mis à niveau vers un compte Business lorsque vous aurez rejoint le compte Evernote de votre entreprise.

Mettre un compte Evernote existant à niveau (au lieu d'en créer un nouveau) lorsque vous rejoignez le compte Evernote Business d'une entreprise présente plusieurs avantages. En voici quelques-uns :

• Vous profitez de téléchargements supérieurs, des notes hors-ligne et d'autres avantages d'Evernote Business
  • Vous pouvez créer et rechercher des notes personnelles et Business dans un compte, mais vos notes personnelles restent confidentielles

b. Nouveaux utilisateurs Evernote

Si vous êtes un nouvel utilisateur, il vous faudra créer un nouveau compte Evernote. Saisissez votre adresse email personnelle et votre nom complet, créez un mot de passe et cliquez sur Rejoindre le compte Business. Votre nouveau compte Evernote rejoindra automatiquement le compte Evernote de votre entreprise.

2. Ajoutez votre adresse email professionnelle et créez un profil Business

Après avoir rejoint le compte Evernote de votre entreprise, vous devrez ajouter une adresse email professionnelle à votre compte. Ainsi, les notes Business que vous partagerez s'afficheront en tant que notes partagées à partir de votre adresse email professionnelle et votre adresse email personnelle restera privée.

Ajoutez votre adresse email professionnelle

Pour ajouter une adresse email professionnelle, sélectionnez Paramètres du compte Evernote > Récapitulatif de la sécurité.

Créez votre profil Business

Vous devriez également configurer un profil Business pour que les autres utilisateurs puissent en savoir un peu plus sur vous et sur vos projets lorsqu'ils parcourent les profils dans l'Accueil Business. Cela facilite la recherche de personnes ainsi que le partage d'informations et d'expertise au sein de l'entreprise.

Pour créer un profil Business, sélectionnez Paramètres du compte Evernote > Profil Business.

Éditer le profil

Éditer votre profil Business

Profil affiché

Comment les autres utilisateurs voient votre profil

3. Télécharger et installer Evernote sur tous ses appareils

Lorsque vous installez Evernote sur tous vos appareils, vous pouvez créer et synchroniser toutes les notes, captures Web et images :

• capturez des photos et notez des idées sur votre téléphone, puis passez-les en revue plus tard sur votre ordinateur
  • rédigez des notes et joignez des contrats sur votre ordinateur portable, puis relisez tout sur votre tablette dans un avion
  • capturez des réservations et plans de voyage sur votre ordinateur, puis, en déplacement, connectez-vous à un navigateur Web et vérifiez tous les détails

Installez Evernote sur tous vos appareils

Connectez-vous à Evernote sur tous vos appareils en utilisant les mêmes adresse email et mot de passe pour créer et synchroniser vos notes en toute simplicité.

Télécharger Evernote

Download EvernoteTéléchargez et installez Evernote sur vos ordinateurs et appareils mobiles

Log in to your accountConnectez-vous à votre compte Evernote sur chaque appareil

4. Explorez l'Accueil Business et ajoutez des carnets de notes Business partagés à votre compte

Dans l'Accueil Business, vous pouvez parcourir tous les carnets et notes partagés avec le compte Evernote de votre entreprise, et voir les profils de vos collègues. Pour commencer à explorer l'Accueil Business, cliquez sur le nom du compte Evernote de votre entreprise dans le menu de navigation latéral ou sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile.

Pour ajouter et modifier des notes dans un carnet de notes partagé ou pour voir les carnets de notes Business partagés hors ligne, cliquez sur le bouton + Rejoindre le carnet de notes dans l'Accueil Business. Les carnets de notes rejoints apparaîtront dans votre compte Evernote sur tous vos appareils.

5. Commencer à créer des contenus professionnels

1. Créez un nouveau carnet de notes Business pour organiser les contenus professionnels importants, comme des recherches, des notes de réunion ou des reçus

2. Ajoutez une nouvelle note au carnet de notes Business

Les notes Business peuvent contenir tout ce qui est important pour votre travail. Avec Evernote Business, il est facile de capturer et partager des informations et des idées avec vos collègues.

En savoir plus sur la création de notes et de carnets de notes

Quelques idées pour vous inspirer :

Capturez des photos de reçus

Utilisez le Web Clipper pour sauvegarder des articles pour de la recherche

Joignez et partagez des feuilles de calcul, rapports et documents PDF

Transférez et sauvegardez des e-mails directement sur Evernote

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• ajoutez votre adresse e-mail business
  • invitation
  • invité
  • rejoindre