Faire une liste de tâches

< Précédent / Suivant >

Faire une liste de tâches

Avec Evernote, vous pouvez ajouter des cases à cocher à vos notes pour faire un suivi des tâches à réaliser. Vous pouvez les vérifier et les cocher au fur et à mesure de votre progression, sur n'importe quel appareil.

Que peut-on faire avec les listes à cocher ?

Voici quelques idées pour les listes à cocher que vous pourriez avoir envie de faire :

• Liste de tâches : faites-en une à votre bureau un lundi matin et vérifiez-la sur votre téléphone le mercredi.
  • Liste de courses : n'oubliez pas votre crème solaire, votre maillot de bain ou le chargeur de votre téléphone.
  • Liste d'objectifs : elle reste avec vous, où que vous soyez.
  • Liste de lecture :à compléter régulièrement... dans une librairie, avec votre téléphone, ou à l'aéroport, avec votre tablette.
  • Liste de bricolage à la maison : à utiliser sur votre téléphone dans un magasin de bricolage pour acheter ce dont vous avez besoin.
  • Liste de courses : ajoutez ce dont vous avez besoin et partagez même la liste avec votre épouse !
  • Liste de lieux où manger : explorez votre ville par la gastronomie et cochez les restaurants au fur et à mesure que vous les essayez. Consultez notre liste.

Faire une liste de tâches

• Mac, Windows, Web, iPhone, iPad et iPod Touch

Cliquez ou appuyez sur le bouton permettant d'insérer une tâche (case à cocher) dans la barre de mise en forme pour ajouter une case à cocher.

• Android

Dans l'éditeur de note, appuyez sur le bouton de la case à cocher dans la barre de mise en forme.

Astuces pour Evernote pour Mac, Windows et Web

• Vous pouvez transformer des éléments existants en liste de tâches en surlignant la liste, puis en sélectionnant le bouton de la case à cocher.
  • Appuyez sur la touche Entrée pour ajouter rapidement une autre case à cocher à votre liste.
  • Vous pouvez créer une case à cocher tout en tapant du texte en saisissant deux crochets suivis d'un espace : [] , ou une case précochée en ajoutant un x : [x] .
  • Saisissez todo:false dans la barre de recherche pour trouver rapidement toutes les notes qui contiennent des cases non cochées. En savoir plus sur la recherche de notes contenant des listes de tâches.

Mots-clés:

• faire
  • liste
  • vers
  • case à cocher
  • cases à cocher
  • liste
  • cocher
  • coche
  • coche
  • coche
  • case à cocher
  • coché
  • à faire
  • à faire