Faire une liste de tâches

Avec Evernote, vous pouvez ajouter des cases à cocher à vos notes pour faire un suivi des tâches à réaliser. Vous pouvez les vérifier et les cocher au fur et à mesure de votre progression, sur n'importe quel appareil.

Que peut-on faire avec les listes à cocher ?

Voici quelques idées pour les listes à cocher que vous pourriez avoir envie de faire :

• Liste de tâches : faites-en une à votre bureau un lundi matin et vérifiez-la sur votre téléphone le mercredi.
  • Liste de courses : n'oubliez pas votre crème solaire, votre maillot de bain ou le chargeur de votre téléphone.
  • Liste d'objectifs : elle reste avec vous, où que vous soyez.
  • Liste de lecture :à compléter régulièrement... dans une librairie, avec votre téléphone, ou à l'aéroport, avec votre tablette.
  • Liste de bricolage à la maison : à utiliser sur votre téléphone dans un magasin de bricolage pour acheter ce dont vous avez besoin.
  • Liste de courses : ajoutez ce dont vous avez besoin et partagez même la liste avec votre épouse !
  • Liste de lieux où manger : explorez votre ville par la gastronomie et cochez les restaurants au fur et à mesure que vous les essayez. Consultez notre liste.

Faire une liste de tâches

• Mac, Windows, iPhone, iPad et iPod Touch

Cliquez ou appuyez sur le bouton permettant d'insérer une tâche (case à cocher) dans la barre de mise en forme pour ajouter une case à cocher.

• Android

Dans l'éditeur de note, faites un balayage sur la barre au-dessus du clavier pour afficher les options de mise en forme et appuyez sur le bouton de la case à cocher.

Astuces pour Evernote pour Mac et Windows Desktop

• Vous pouvez transformer des éléments existants en liste de tâches en surlignant la liste, puis en sélectionnant le bouton de la case à cocher.
  • Appuyez sur la touche Entrée pour ajouter rapidement une autre case à cocher à votre liste.
  • Pour voir la liste de toutes les notes de votre compte qui comportent des tâches non terminées, cliquez dans le champ de recherche, sélectionnez Ajouter une option de recherche > Contient, puis sélectionnez « Tâches non terminées » dans la liste des options.

Mots-clés:

• faire
  • liste
  • vers
  • à faire
  • à faire