Evernote pour Salesforce : Que signifie « partager avec l'entreprise » ?

Evernote pour Salesforce : Que signifie « partager avec l'entreprise » ?
< Précédent / Suivant >

Evernote pour Salesforce : Que signifie « partager avec l'entreprise » ?

Lorsque vous épinglez une note dans Evernote pour Salesforce, cette note est partagée avec votre équipe. Cela permet à vos collègues dans Salesforce de voir toutes les notes que vous épinglez sans avoir à gérer les différentes règles de partage dans Evernote.

Qu'est-ce que cela signifie quand une note est « partagée avec l'entreprise » ?

Lorsque vous épinglez une note dans Salesforce, elle est partagée avec l'entreprise. Cela signifie que vos collègues Salesforce peuvent la consulter, qu'ils soient autorisés ou non à la voir selon les autorisations Evernote.

D'autres personnes pourront-elles rechercher la note ?

Non. Si la recherche de l'utilisateur ne permettait pas de trouver la note avant l'action de partage, la note ne pourra être trouvée par la suite. Il n'existe que deux façons pour un utilisateur de voir une note si le seul accès est le partage : 1) via la carte de note Salesforce ou 2) via un lien de note direct.

La note partagée s'affichera-t-elle dans la liste « Toutes les notes » dans Evernote ?

No.

D'autres personnes pourront-elles modifier la note ?

Non. Si le seul accès d'un utilisateur est le partage Salesforce, seule la consultation est autorisée.

Existe-t-il un moyen d'annuler le partage d'une note ?

Oui. Les administrateurs de compte Evernote peuvent le faire dans la console d'administration dans Evernote. Pour annuler le partage des notes, cliquez sur Notes dans le menu de gauche de la console d'administration, sélectionnez « Partagé via Salesforce » dans le menu déroulant, sous le champ de recherche, et recherchez la note dont vous voulez annuler le partage. Une fois la note trouvée, sélectionnez-la et cliquez sur Arrêter le partage.

Une note épinglée sera-t-elle toujours automatiquement partagée ?

Non. Si vous épinglez une note pour laquelle vous n'avez pas le droit d'inviter d'autres personnes, l'épinglage de la note n'entraînera pas le partage automatique avec l'équipe. Dans ce cas, si un utilisateur n'est pas autorisé à voir la note, la carte de note Salesforce ne sera pas visible.

LANGUAGES_SUPPORT

Mots-clés:

  • evernote business pour salesforce
  • evernote pour salesforce
  • sales force
  • salesforce