FAQ sur Evernote pour Salesforce

Combien coûte Evernote pour Salesforce ?

Evernote pour Salesforce est disponible sans coût additionnel pour les clients qui utilisent les éditions Salesforce Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com ou Developer.

Quels sont les navigateurs pris en charge ?

Les navigateurs Internet Explorer version 8+, Firefox, Safari, et Chrome sont pris en charge.

Il ne se passe rien lorsque je clique sur le bouton « Commencer ». Pourquoi ?

Cliquer sur « Commencer » lance une nouvelle fenêtre contextuelle et il est possible que votre navigateur Web bloque ces fenêtres. Désactivez le bloqueur de fenêtres publicitaires ou autorisez-les temporairement, et essayez à nouveau.

Comment connecter mon compte Salesforce et mon compte Evernote ?

Si vous utilisez Evernote pour Salesforce avec un compte Evernote personnel, connectez-vous à l'application Salesforce à l'aide de votre compte Evernote.

Si vous êtes un utilisateur Evernote Business et que votre administrateur de compte Evernote Business a configuré Evernote pour Salesforce, l'adresse email de votre compte Salesforce (différente de l'adresse email de contact) doit correspondre à l'adresse email de votre compte Evernote.

• Vérifiez l'email de votre compte Salesforce : connectez-vous à Salesforce, cliquez sur votre nom, puis sur Mes paramètres > Personnel > Informations personnelles > Email
  • Vérifiez l'adresse email de votre compte Evernote : connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web

Où puis-je accéder au contenu Evernote dans Salesforce?

Tous les éléments essentiels à votre entreprise (notes de réunion, idées, tâches, photos, pièces jointes à des fichiers…) peuvent être ajoutés dans des notes Evernote. Trouvez vos notes dans Salesforce en utilisant la case de recherche et ouvrez la note de votre choix simplement en cliquant dessus. Vous devriez aussi télécharger Evernote sur tous vos appareils pour pouvoir consulter et modifier vos notes où que vous soyez.

Comment un administrateur Salesforce peut-il contrôler les utilisateurs qui peuvent lier et délier les notes Evernote à l'intérieur d' Evernote for Salesforce?

L'administrateur Salesforce ajoute un affichage Evernote dans les dispositions de pages (Pistes, Comptes, Contacts, Opportunités). Un utilisateur individuel pourra consulter, ajouter et associer uniquement les notes pour lesquelles il a l'autorisation d'affichage et de modification dans Evernote.

Qui peut connecter mes notes ?

Les utilisateurs d'Evernote pour Salesforce possédant un compte Evernote Basic, Plus ou Premium peuvent connecter uniquement leurs notes personnelles et sont les seuls à voir les notes connectées.

Les utilisateurs Evernote Business peuvent trouver et connecter vos notes uniquement si vous partagez votre carnet de notes avec eux dans Evernote ou si vous leur accordez l'autorisation « Peut modifier et inviter » pour votre carnet de notes.

Qui peut visualiser une note liée?

Les utilisateurs d'Evernote pour Salesforce possédant un compte Evernote Basic, Plus ou Premium sont les seuls à pouvoir voir leurs notes personnelles connectées. Personne d'autre ne peut voir ces notes connectées.

Lorsqu'un utilisateur Evernote Business associe une note à un enregistrement Salesforce, tous ses collègues peuvent voir cette note via l'interface Web Evernote for Salesforce.com. Ils peuvent ouvrir la note, même si elle se trouve dans un carnet de notes Evernote pour lequel ils n'ont pas les droits d'accès.

Evernote a-t-il un impact sur les autorisations d'accès Salesforce ?

Les autorisations de Salesforce contrôlent les enregistrements qu'un utilisateur peut consulter. Les autorisations Evernote contrôlent les notes qu'un utilisateur peut consulter. Ni Evernote, ni Salesforce ne peut modifier les autorisations de l'autre système.

Les autres utilisateurs verront-ils les notes connectées dans la recherche ou les notes liées dans Salesforce ? Qu'en est-il d'Evernote sur leur ordinateur ou leur appareil mobile ?

Les notes liées sont visibles en visualisant un dossier à l'intérieur de Salesforce. À moins que vous n'ajoutiez explicitement un utilisateur au calepin partagé, au sein duquel se trouve cette note, la note n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche d'un utilisateur, les notes liées, ou à l'intérieur Evernote à partir de leurs dispositifs.

Pourquoi m'est-il impossible de lier une certaine note?

Pour connecter une note à un enregistrement, le propriétaire du carnet de notes doit vous accorder l'autorisation « Peut modifier et inviter » au carnet. S'il vous est impossible de connecter une note, cela signifie que vous avez une autorisation « Peut afficher » ou « Peut modifier ». Contactez le propriétaire du carnet de notes et demandez l'autorisation « Peut modifier et inviter ».

Comment m'est-il maintenant impossible de voir une note liée vers un dossier?

Quelqu'un a délié la note, a supprimé une note d' Evernote, ou vous n'avez plus les droits d'accès au calepin contenant cette note.

Quelles notes apparaissent-elles liées aux comptes, clients éventuels, contacts et occasions Salesforce?

Seules les notes que vous et vos collègues avez connectées manuellement à un enregistrement apparaissent connectées dans Salesforce. Vous verrez aussi un lot de notes liées qui sont suggérées automatiquement, selon le contenu de l'enregistrement et de la note.

Est-il possible d'ajouter Evernote aux objets personnalisés dans Salesforce ?

Oui, si vous avez développé des objets Salesforce personnalisés pour qu'ils soient plus adaptés à votre flux de travail, vous pouvez ajouter Evernote à ces panneaux. Retrouvez les instructions détaillées sur l'ajout d'Evernote aux objets personnalisés ici.

À quelle fréquence les changements effectués dans Evernote sur un ordinateur de bureau ou un dispositif mobile sont-ils mis à jour dans des notes liées dans Salesforce et vice versa?

Les notes sont synchronisées et mises à jour, chaque fois que vous ouvrez ou modifiez une note dans Evernote pour Salesforce.com et dans Evernote sur votre navigateur Web. Les notes sont synchronisées à intervalles de quelques minutes sur les appareils mobiles et ordinateurs.

Lorsqu'un client éventuel Salesforce est converti en occasion, qu'arrive-t-il aux notes Evernote qui étaient liées au client éventuel original?

Les notes Evernote liées vers un client éventuel resteront liées lorsqu'il devient une occasion.

L'intégration prend-elle en charge la modification et l'accès hors ligne?

Bien sûr ! Réalisez et modifiez toutes vos notes Evernote hors-ligne dans Evernote sur votre ordinateur, votre téléphone mobile et votre tablette. Synchronisez tous vos changements avec votre compte Evernote la prochaine fois que vous êtes en ligne. Apprenez-en davantage sur l'accès aux notes hors-ligne.

Puis-je voir les notes Evernote dans l'application mobile Salesforce1 ?

Oui. Evernote peut être intégré à l'application mobile Salesforce1 pour vous permettre de créer et de consulter les notes directement sur votre smartphone ou tablette. Dans Salesforce1, vous pouvez :

• Ouvrir Evernote: passez à l'application Evernote pour créer et afficher des notes
  • Créer des nouvelles notes : prenez des photos, enregistrez des fichiers audio ou prenez des notes de texte détaillées. Connectez-les ensuite directement à votre enregistrement Salesforce
  • Modifier les paramètres : modifiez le carnet de notes par défaut où vos notes associées à Salesforce sont créées

Puis-je accéder à mes notes liées sur n'importe quel dispositif mobile?

Vous pouvez consulter et modifier toutes vos notes dans Evernote sur l'ensemble de vos appareils ou dans l'application mobile Salesforce1 sur les appareils compatibles.

Quelle est la meilleure façon de voir une liste de notes récemment liées?

Vérifiez votre flux Chatter Salesforce pour voir une liste d'activités reliées aux notes liées.

Pourquoi est-il impossible aux utilisateurs Evernote Business d'associer ou de créer des notes dans des carnets de notes personnels ?

Si le compte Evernote Business de votre entreprise a configuré Evernote pour Salesforce de manière à ce qu'il fonctionne pour tous les utilisateurs Business, toutes les notes connectées et les nouvelles notes doivent se trouver dans des carnets de notes Business, car les autres utilisateurs dans votre entreprise n'ont pas automatiquement l'autorisation de consulter vos notes et carnets de notes personnels. Si vous voulez créer un lien vers une note dans votre carnet de notes personnel, il vous sera demandé de copier cette note dans un carnet de notes Business. Les notes des carnets de notes personnels sont vertes et celles des carnets de notes Business sont grises avec une icône en forme de porte-documents.

Comment commencer à utiliser Evernote pour Salesforce ?

Consultez notre article sur le démarrage avec Evernote pour Salesforce.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Mots-clés:

• evernote business pour salesforce
  • evernote pour salesforce
  • sales force
  • salesforce