Comment chiffrer du contenu dans Evernote

Vous pouvez chiffrer du texte dans une note pour ajouter un niveau de protection supplémentaire aux données privées comme les informations de compte, les détails de voyage et les lettres personnelles. Vous ne pouvez toutefois pas chiffrer une note entière ou un carnet de notes entier.

Pour plus d'informations sur la sécurité d'Evernote, consultez notre Présentation de la sécurité.

Comment chiffrer du texte dans une note ?

Vous pouvez chiffrer du texte dans Evernote pour Mac et Evernote pour Windows Desktop.

1. Ouvrez une note et mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez chiffrer
  2. Effectuez un clic-droit sur le texte en surbrillance et sélectionnez "Chiffrer le texte sélectionné..."
  3. Saisissez une phrase secrète dans le formulaire. Vous devrez saisir cette phrase lorsque vous tenterez de déchiffrer ce texte. Ne l'oubliez pas, car Evernote n'enregistre ces informations nulle part.
  4. Une fois le mot de passe défini et confirmé, le texte sera chiffré

Pour déchiffrer le texte ultérieurement, cliquez sur le texte chiffré et sélectionnez Afficher le texte crypté. L'application vous invite à saisir votre mot de passe. Vous pouvez déchiffrer le texte de manière permanente de la même façon.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=zh-cn,zh-cn-yxbj

Mots-clés:

• chiffrer
  • cryptage
  • mot de passe
  • protégez