Comment gérer du contenu Business dans la console d'administration

Comment gérer du contenu Business dans la console d'administration
< Précédent / Suivant >

Comment gérer du contenu Business dans la console d'administration

Capture d'écran de la console d'administration

L'administrateur du compte Evernote Business peut gérer l'intégralité du contenu Business à l'aide de la console d'administration, soit les Espaces, les carnets de notes, les notes, les étiquettes et la corbeille.

Espaces

La page « Espaces » affiche la liste de tous les espaces du compte Business. Vous pouvez y gérer vos espaces, c'est-à-dire rejoindre des espaces, gérer les membres et les autorisations, et modifier la visibilité des espaces dans le Répertoire des espaces.

Visibilité des espaces

Il existe 5 paramètres de visibilité pour les espaces, comme indiqué ci-dessous.

• Non répertorié dans le Répertoire des espaces : aucun membre du compte Business ne peut voir cet espace à moins de recevoir une invitation d'un membre actuel de l'espace
  • Répertorié et accessible sur demande : tous les membres du compte Business peuvent voir cet espace dans le Répertoire des espaces. Cependant, ils doivent demander une autorisation pour consulter son contenu.
  • Répertorié et accessible : tous les membres du compte Business peuvent voir cet espace dans le Répertoire des espaces. Ils peuvent le rejoindre et voir son contenu.
  • Répertorié et modifiable : tous les membres du compte Business peuvent voir cet espace dans le Répertoire des espaces. Ils peuvent le rejoindre et voir/modifier son contenu.
  • Répertorié, les autres personnes peuvent modifier et inviter : tous les membres du compte Business peuvent voir cet espace dans le Répertoire des espaces. Ils peuvent le rejoindre, voir/modifier son contenu et modifier les autorisations d'accès des autres utilisateurs.

Carnets de notes

Sur la page « Carnets de notes », vous pouvez gérer la totalité des carnets de notes Business du compte. Vous pouvez exporter le contenu des carnets de notes Business, supprimer un carnet ou partager un carnet avec une autre personne (par exemple si la charge d'un projet est confiée à un autre employé).

La page « Carnet de notes » affiche les informations suivantes sur chaque carnet de notes Business :

• Nom du carnet de notes : nom du carnet de notes Business.
  • Contact : personne de contact affichée dans le carnet de notes Business après un partage avec toute l'entreprise. Modifier le contact n'a pas de conséquence sur le niveau d'autorisation de l'utilisateur qui a initialement créé le carnet de notes Business.
  • Membres : nombre de personnes ayant rejoint le carnet de notes Business. Il prend en compte à la fois les utilisateurs qui ont rejoint les carnets de notes Business à partir de l'Accueil Business et les utilisateurs qui ont rejoint les carnets de notes Business après avoir été invités individuellement.
  • Statut de partage : le statut de partage actuel du carnet de notes Business, s'il est partagé avec des personnes en particulier ou publié sur l'Accueil Business.
  • Type : dans les comptes Evernote Business créés à partir du 15 septembre 2017, le carnet de notes de compte de chaque utilisateur est signalé comme tel dans la console d'administration. La seule action possible sur un carnet de notes de compte est l'exportation. En savoir plus >>

Autorisations de partage

Il existe 3 autorisations de partage, qui sont :

• Peut consulter : un utilisateur peut rejoindre le carnet de notes et voir son contenu.
  • Peut modifier : un utilisateur peut rejoindre le carnet de notes et consulter/modifier son contenu.
  • Peut modifier et inviter: un utilisateur peut rejoindre le carnet de notes, consulter/modifier son contenu, inviter et gérer les autorisations d'accès des autres utilisateurs.

Notes

C'est sur la page « Notes » que vous pouvez gérer les autorisations de toutes les notes Business qui ont été partagées avec d'autres personnes.

Étiquettes

Sur la page Étiquettes, vous pouvez renommer ou supprimer les étiquettes qui ont été attribuées à des notes dans votre compte Business. Sélectionnez la case en regard d'une étiquette, puis choisissez une action dans le menu déroulant en haut de la liste.

Corbeille

La page Corbeille vous permet de restaurer des notes Business individuelles ou de les supprimer complètement de la corbeille.

• Restaurer des notes : pour restaurer une note Business supprimée, sélectionnez une note et cliquez sur Restaurer.
  • Supprimer des notes : pour supprimer une seule note de la corbeille, sélectionnez la note et cliquez sur Supprimer. Pour supprimer toutes les notes de la corbeille Business, cliquez sur le bouton Vider la corbeille, situé en haut de la liste de la corbeille Business. Il n'existe aucun moyen de restaurer des notes une fois qu'elles ont été supprimées de la corbeille Business.

Remarque : les utilisateurs verront tous les changements apportés par l'administrateur du compte lorsqu'ils synchroniseront leur compte.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• admin
  • console d'administration
  • carnets de notes business
  • espaces
  • modifier les contacts
  • gérer les carnets de notes business
  • gérer les espaces
  • gérer le partage des carnets de notes
  • étiquettes professionnelles
  • gérer les étiquettes business
  • corbeille business