Fonctionnalités Evernote Premium

Evernote Premium améliore votre expérience Evernote avec des fonctionnalités conçues pour vous aider à vivre et à travailler plus intelligemment.

Notes hors-ligne sur mobile

Vos notes sont disponibles partout, à tout moment, même sans connexion Internet. Idéal pour les vols en avion, les voyages à l'étranger et le travail pendant les déplacements. En savoir plus

Disponible sur iPad, iPhone et iPod touch, Android, Windows Phone et Blackberry, ainsi que sur les comptes Evernote Plus

Plus de téléchargements

10 Go de téléchargements de notes mensuels pour que vous n'ayez pas à vous préoccuper des limites. En savoir plus

Des notes plus volumineuses

Avec une taille de note maximale de 200 Mo, vous pouvez stocker vos photos et vos présentations haute résolution. En savoir plus

Numérisation de carte de visite

Ne vous encombrez plus de votre pile de cartes. Numérisez-les avec l'appareil photo d'Evernote. Capturez et stockez toutes les informations de contact et une photo de la carte, et choisissez d'ajouter automatiquement des informations supplémentaires à partir de LinkedIn. En savoir plus

Disponible sur iPad, iPhone et iPod touch

Mode présentation

Présentez directement vos notes en plein écran pour des réunions plus collaboratives et efficaces. En savoir plus

Disponible sur Mac et Windows

Annotation de PDF

Une image peut remplacer des milliers de mots et vous éviter de longues conversations par email. Il n'y a pas de méthode plus rapide pour attirer l'attention sur les modifications apportées à des contrats ou des conceptions. En savoir plus

Disponible sur Mac, iPhone, iPad et iPod touch, et Android

Service d'assistance

Vous ne savez pas par où commencer ? Vous tentez de résoudre un problème ? Vos demandes d'assistance coupent la file d'attente et deviennent prioritaires. Pour une assistance immédiate, vous pouvez aussi entamer une discussion instantanée avec un expert Evernote en ligne. Contacter l'assistance

L'assistance par chat est actuellement disponible en anglais uniquement

Contexte et la Recherche d'expertise

Contexte fait remonter les notes qui comportent des contenus et documents associés, la recherche d'expertise identifie les collègues qui sont des spécialistes du sujet ou projet sur lequel vous travaillez. En savoir plus

Disponible sur Mac, Windows, iPhone, iPad et iPod touch, et Android

Changement de compte

Basculez facilement entre un compte gratuit et des comptes Premium illimités.

Disponible sur Mac et Windows

Reconnaissance d'image plus rapide

Trouvez plus rapidement ce que vous cherchez. Nous pouvons numériser rapidement des images pour que le texte qu'elles contiennent puisse faire l'objet de recherche. Retrouvez du texte dans des notes manuscrites, des Post-it® Notes, des dessins sur tableau blanc, etc. En savoir plus

Lancez des recherches dans des PDF et des documents Office

Vos fichiers peuvent facilement faire l'objet de recherches dans Evernote. Retrouvez rapidement vos documents professionnels et Office, feuilles de calcul, présentations et PDF. En savoir plus

Historique de la note

Vous pouvez consulter les versions précédentes des notes pour consulter les modifications apportées et, si vous le souhaitez, revenir à l'une des versions précédentes. En savoir plus

Mots-clés:

• evernote premium
  • fonctionnalités
  • premium