Conseils avancés pour Evernote Business

Enregistrez des emails dans Evernote

Transférez vos communications, documentations, rapports hebdomadaires automatisés ou emails directement dans votre compte Evernote par envoi sur votre adresse email Evernote◆ unique. ◆Evernote organise automatiquement la note, mais vous pouvez indiquer un dossier spécifique avec le symbole ◆@◆ ou une étiquette avec le symbole ◆#. Par exemple, Objet : Confirmation hôtel @voyage #japon◆.

En savoir plus

Capturer des pages Web avec le Web Clipper

Téléchargez et installez Evernote Web Clipper dans votre navigateur pour capturer et stocker une collection de pages Web, articles, images ou PDF inspirants et utiles. Le Web Clipper organise automatiquement le contenu capturé dans Evernote en fonction de vos notes connexes, mais vous pouvez également paramétrer votre propre carnet de notes par défaut et vos étiquettes.

En savoir plus

Ajoutez des rappels à des notes pour créer des alarmes

Pour paramétrer des rappels, cliquez (ou appuyez) sur le bouton des rappels (réveil) lors de l'affichage ou la modification d'une note, puis choisissez ou non de paramétrer une alarme.

En savoir plus

Créer des raccourcis

Utilisez un raccourci pour ouvrir rapidement les notes, carnets de notes et piles les plus consultés ainsi que les recherches enregistrées. Il vous suffit de faire glisser l'élément vers la barre des raccourcis dans le menu de navigation.

En savoir plus

Faire une recherche de note par étiquette, case à cocher, application source, date, etc.

En plus de pouvoir rechercher du texte tapé ou manuscrit dans vos notes, images, PDF numérisés et documents, vous pouvez utiliser les paramètres de recherche avancés pour affiner votre recherche. Vous pouvez rechercher des notes créées dans Skitch (sourceApplication:skitch.*), avec une étiquette particulière (tag:mytag), avec des cases à cocher vides (todo:false) ou de nombreuses autres recettes. Sauvegardez la recherche pour la réutiliser rapidement plus tard.

En savoir plus

Utilisez l'appareil photo Evernote pour photographier et recadrer des documents, des cartes de visite et des Post-it® Notes

Utilisez l'appareil photo Evernote de votre appareil pour capturer des images parfaites de reçus ou documents, cartes de visite et Post-it® Notes. Photographiez un document clair sur un arrière-plan sombre ou un document sombre sur une surface claire : Evernote recadre automatiquement les bords et ajuste la luminosité.

L'appareil photo fonctionne parfaitement avec l'Evernote Smart Notebook par Moleskine.

En savoir plus sur la capture de pages de carnet de notes Moleskine et de Post-it® Notes

Recherches sauvegardées

Créez une recherche enregistrée pour les recherches les plus récentes ou les plus complexes. Effectuez la recherche, puis enregistrez-la. Vous pouvez ensuite y accéder en un seul clic. Vous pouvez même faire glisser une recherche enregistrée dans la barre des raccourcis.

En savoir plus

Ajouter et mettre à jour des documents professionnels

Faites glisser un lot de fichiers directement dans Evernote. Faites un clic droit ou un contrôle-clic pour consulter ou renommer le fichier dans une note. Vous pouvez modifier les fichiers dans votre programme habituel, puis l'enregistrer à nouveau dans la note.

En savoir plus

Utiliser les raccourcis-clavier

Allez encore plus vite dans votre expérience Evernote en apprenant les nombreux raccourcis claviers disponibles. Utiliser le clavier permet d'économiser quelques secondes chaque fois que vous faites une nouvelle note, basculez sur un nouvel affichage, faites une recherche ou dans de nombreuses autres fonctions réalisées au clavier.

En savoir plus sur les raccourcis clavier sur Mac et Windows Desktop

Annotez des PDF joints

Vous pouvez facilement passer en revue et annoter des PDF, captures d'écran et images joints à une note. Utilisez les tampons, dessins et autres outils pour créer des commentaires.

En savoir plus

Accédez aux versions précédentes de vos notes

Quelques fois par jour, Evernote prend une photo de toutes les notes modifiées. Vous pouvez les passer en revue et revenir à des versions de note précédentes sur votre ordinateur en ouvrant les infos de la note et en sélectionnant «Consulter l'Historique».

En savoir plus

Partager plusieurs carnets de notes business avec un collègue

Vous pouvez inviter une personne du compte Evernote Business de votre société à consulter, modifier et partager un ou plusieurs de vos carnets de notes Business. Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsque de nouveaux employés vous rejoignent ou pour le partage d'une série de carnets de notes concernant un projet ou un client particulier.

En savoir plus

Créez une note de Table des matières pour référencer d'autres notes

Une Table des matières dans Evernote est une note qui comporte une liste de liens vers d'autres notes. En en créant une dans Evernote pour Mac ou Windows, vous facilitez et centralisez la recherche de notes liées.

En savoir plus

Partagez facilement vos notes sous forme de présentations (Mac, iOS et Windows Desktop)

Pour transformer une note ou un groupe de notes en présentation en plein écran, il vous suffit de cliquer (ou d'appuyer) sur le bouton Présenter situé en haut de la fenêtre de l'Éditeur de note.

En savoir plus

Fusionner plusieurs notes en une seule

Si vous souhaitez associer les contenus de plusieurs notes, vous pouvez facilement les faire fusionner en une seule note. Il suffit de sélectionner toutes les notes de la liste de notes et de cliquer sur Fusionner.

En savoir plus

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• astuces