Présentation du Répertoire des espaces Evernote Teams

< Précédent / Suivant >

Présentation du Répertoire des espaces Evernote Teams

Capture d'écran du Répertoire des espaces

Aperçu

Avec le Répertoire des espaces, il est facile de savoir sur quoi travaillent les membres de votre équipe. C'est le répertoire central des informations partagées. Tous les utilisateurs du compte Evernote Teams peuvent le voir.

Depuis le Répertoire des espaces, tout membre de l'équipe peut naviguer dans une liste d'espaces partagés. Pour chaque espace répertorié, vous verrez :

• le nom et la description de l'espace
  • le nombre de notes et de carnets qu'il contient
  • sa date de création et son auteur
  • la date de sa dernière mise à jour
  • le nombre de membres qu'il contient

Vous pourrez également rejoindre un espace ou demander un accès au propriétaire.

Accès au Répertoire des espaces

Vous pouvez accéder au Répertoire des espaces au bas de votre liste d'espaces.

Questions fréquentes

Puis-je retirer un espace du Répertoire des espaces ?

Toute personne autorisée à modifier un espace peut le répertorier ou le retirer du répertoire en se rendant dans les paramètres et dans « Gérer l'espace ». En outre, les administrateurs de compte peuvent modifier la visibilité de n'importe quel espace à partir de la console d'administration. En savoir plus >>

Que se passe-t-il lorsqu'un utilisateur demande à rejoindre un espace à partir du Répertoire des espaces ?

Le contact de l'espace (par défaut, le créateur de l'espace, sauf si celui-ci a été modifié dans la console d'administration) recevra une demande par email. Pour approuver l'accès à l'espace, il lui suffira de cliquer sur un bouton dans l'email.

Avant, j'avais accès à un aperçu Teams et à une liste de personnes dans mon compte Teams. Où sont-ils passés ?

Avec les Espaces, vous pouvez maintenant avoir un aperçu dans la section « Nouveautés » de chaque espace, et une liste de membres dans la partie supérieure.

Avant, je pouvais voir une liste de carnets de notes publiés dans mon compte Teams ? Où est-elle passée ?

Si votre équipe a publié des carnets de notes, vous pouvez les retrouver en naviguant dans la liste des carnets de notes publiés dans les versions antérieures d'Evernote pour Mac ou Windows. Si vous utilisez la nouvelle version d'Evernote pour Mac ou Windows, vous trouverez la liste des carnets de notes publiés dans le répertoire de votre équipe.

Pour accéder à des carnets de notes d'équipe publiés :

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Cliquez sur Répertoire depuis le menu de navigation gauche, puis sur Carnets de notes en haut de la page.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche, puis sur Voir tous les carnets de notes de [Nom de l'équipe] dans l'angle supérieur droit du panneau de carnets de notes.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Cliquez sur Répertoire depuis le menu de navigation gauche, puis sur Carnets de notes en haut de la page.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Windows : cliquez sur la loupe lorsque vous passez votre souris sur Carnets de notes dans le panneau de gauche, puis sur Voir tous les carnets de notes de [nom de l'équipe] en haut de la liste.

Si votre équipe n'a aucun carnet de notes publié, vous ne verrez pas de liste de carnets de notes publiés.

Mots-clés:

• espaces
  • répertoire des espaces
  • carnets de notes publiés
  • evernote business