Explorez business home

L'Accueil Business est le référentiel central pour le partage d'informations à l'échelle de votre entreprise avec Evernote Business et est accessible à tous les utilisateurs qui ont rejoint le compte Evernote Business de l'entreprise. Dans l'Accueil Business, vous pouvez retrouver les contenus dont vous avez besoin de plusieurs manières :

• Parcourir les contenus partagés
  • Explorer les profils de vos collègues dans le répertoire de l'entreprise
  • Identifier les experts de votre société

L'Accueil Business est disponible sur Evernote pour Mac et Windows Desktop. Sur Evernote Web et sur les appareils mobiles, vous pouvez parcourir, prévisualiser et rejoindre les carnets de notes Business, mais le répertoire de l'entreprise et le résumé Business ne sont pas disponibles.

Accéder à business home

Pour accéder à l'Accueil Business, sélectionnez simplement le nom de votre compte Evernote Business dans la barre latérale Evernote ou sur l'écran d'accueil. Dans l'Accueil Business, vous pouvez sélectionner Résumé Business, Personnes ou Carnets de notes Business.

Parcourir les contenus partagés

Afficher les carnets de notes business

Lorsque vous et vos collègues partagez des contenus avec toute l'entreprise, ils sont publiés dans l'Accueil Business. Dans l'Accueil Business, vous pouvez rechercher des carnets de notes Business ou des profils de personnes pour retrouver les informations que vous recherchez. Pour faciliter les choses, chaque carnet de notes Business auquel vous avez accès dresse la liste des notes ajoutées le plus récemment, pour que vous puissiez prévisualiser son contenu avant de le rejoindre.

Une fois qu'un carnet de notes Business a été partagé avec toute l'entreprise, n'importe quel autre utilisateur du compte Evernote Business peut rejoindre ce carnet et en parcourir les notes. Rejoindre un carnet de notes Business vous permet de synchroniser votre compte Evernote afin que vous ayez toujours accès aux dernières versions de son contenu.

Rejoindre un carnet de notes business

Pour rejoindre un carnet de notes Business partagé avec toute votre entreprise, ouvrez l'Accueil Business et cliquez sur +Rejoindre le carnet de notes sur le carnet de notes.

Rejoindre le carnet de notes sur le client Web

Comment déterminer si un carnet de notes est un carnet que j'ai rejoint ?

La mention « Rejoint » apparaît près du titre de chaque carnet de notes Business que vous avez rejoint.

Explorer les profils de vos collègues dans le répertoire de l'entreprise

Découvrez ce que savent les membres de votre équipe en parcourant leurs réflexions et leurs profils et en visionnant les carnets de notes sur lesquels ils ont récemment travaillé. Vous pouvez également rejoindre les carnets de notes que d'autres membres ont partagés avec l'entreprise.

Découvrez comment mettre à jour votre profil Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• accueil business
  • evernote business
  • répertoire de l'entreprise
  • profil Business