Explorez business home

L'Accueil Business est le référentiel central de votre équipe pour le partage d'informations et est accessible à tous les utilisateurs ajoutés au compte Evernote Business. Dans l'Accueil Business, vous pouvez retrouver les contenus dont vous avez besoin de plusieurs manières :

• Consultez l'activité récente de votre équipe
  • Parcourez et ajoutez des carnets de notes partagés
  • Explorez les profils des membres de l’équipe

L'Accueil Business est disponible sur Evernote pour Mac et Windows. Sur Evernote Web, vous pouvez parcourir, prévisualiser et ajouter des carnets de notes Business, mais le résumé Business et les profils de l'équipe ne sont pas disponibles.

Accéder à l'Accueil Business

Pour accéder à l'Accueil Business, sélectionnez simplement le nom de votre compte Business dans la barre latérale de l'application Evernote. Dans l'Accueil Business, vous pouvez sélectionner Résumé Business, Personnes ou Carnets de notes Business.

Parcourir les contenus partagés

Afficher les carnets de notes business

Lorsque vous et les membres de votre équipe partagez du contenu avec toute l'équipe, celui-ci est publié dans l’accueil Business. Pour faciliter les choses, chaque carnet de notes auquel vous avez accès répertorie les activités les plus récentes. Vous pouvez donc prévisualiser son contenu avant de l'ajouter.

Ajouter des carnets de notes Business

Une fois qu'un carnet de notes Business a été partagé avec toute l'équipe, n'importe quel autre utilisateur du compte Business peut ajouter ce carnet et en parcourir les notes. Comme avec les autres carnets de notes que vous avez créés, ajouter un carnet de notes Business vous permet de le synchroniser avec votre compte Evernote afin que vous ayez toujours accès à la dernière version de son contenu.

Pour ajouter un carnet de notes Business, ouvrez l'Accueil Business et cliquez sur +Ajouter à votre liste sur le carnet de notes que vous voulez ajouter.

Comment savoir si un carnet de notes est un carnet que j'ai ajouté ?

L'étiquette « Dans votre liste » s'affiche à côté du titre de chaque carnet de notes Business que vous avez ajouté.

Explorez les profils des membres de l’équipe

Découvrez ce que savent les membres de votre équipe en parcourant leurs profils et en voyant les carnets de notes sur lesquels ils ont récemment travaillé. Vous pouvez également ajouter des carnets de notes que d'autres membres ont partagés dans Business.

Découvrez comment mettre à jour votre profil Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Mots-clés:

• accueil business
  • evernote business
  • répertoire de l'entreprise
  • profil Business